Bewertung ansehen: AIDAcosma

- Dubai und Emirate
“traumhaft schön”
Fragen zur AIDAcosma
- Sauber, komfortabel, wunderbarer Ausblick, soweit es der Hafen bietet
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAcosma?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAcosma?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAcosma notieren?
- Wenn es nicht so voll ist, kann es ein Traum sein. Zu den Mahlzeiten ein Hauen und Stechen beim Buffet
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- Auf unsere Frage vor der Reise, welcher Hafen wird von der Cosma in Dubai angelaufen, wurde immer wieder gesagt, Port Rachid. Es war aber auch schon vor unserer Reise Dubai Harbour. Wir waren während unserer 2 wöchigen Reise 6 Tage mit der Cosma in Dubai. Unsere vorhergehenden Planungen gerieten wegen der falschen Aussagen von Aida und Kreuzfahrtberater in die total falsche Richtung. Es ist ebenfalls ein großer Unterschied zwischen den beiden Häfen, besonders bei einem 6 tägigen Aufenthalt dort
- Reagieren auf Fragen ziemlich schnell. Nur die Beantwortung ist nicht korrekt. Das wäre für uns von großer Bedeutung gewesen, wenn unsere Planungen und auch die Vorfreude auf den Hafen Dubai Harbour abstimmen konnten. Die Angelegenheit war nicht ganz unerheblich.
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die am 13.11.22 angefragte Info zum Hafen in Dubai falsch war. Ein hierzu geführtes Telefonat mit der Reederei ergab bedauerlicherweise diese Info. Wir werden AIDA über die Falschauskunft informieren. Nochmals vielen Dank und alles Liebe. Ihr Reisebüro Kreuzfahrtberater
Schiff Feedback:
- Spezialitäten Restaurants, die freundlichen Mitarbeiter besonders von den Philippinen. Gute Organisation bei an und Abreise mit Flug. Richtig toller Kapitän Thommy Möller. Sehr gute Cocktails und schöne Sofas überall
- Auswahl von restaurants
- Versorgung
- Größere Lounge im suitenbereich
- Sauberkeit, Einrichtung hell und alle Bereiche sehr bequem
- Kabine
- Die Vielfalt an Restaurants.
- Die Poolbereiche sind sehr gut angelegt.
- Sehr schneller Check in und Check Out, Pools, Bedienrestaurants
- Vielfalt an Bars und Restaurants und das Gesamtangebot.
- Sehr schöne Reiseziele mit einem wunderbar tollen modernen Schiff , ausgezeichneter freundlicherCrew einige Mängel bei der Struktur wie zum Beispiel so viele unbeaufsichtigte Kinder, Sonnenliegen belegen doch Gäste, Mitreisende ohne Manieren und Dauer Beschallung überall....
- Familianfreundlich
- AIDA (Schiff super ) bei den Ausflügen zuviel Leute unterwegs
- Maße statt Klasse
- Tolle Kreuzfahrt auf einem super schönen Schiff
- Restaurant mit Bedienung musste reserviert werden und freie Plätze gab es ab 20:00 Uhr. Getränkepaket mit vielen Einschränkungen
- Für Kinder sehr zu empfehlen.
- Wir haben uns rundum wohl und versorgt gefühlt.
- Alles perfekt
- Schöne Reise auf überfüllten Schiff!
- nettes Personal
- Durch die Größe sehr viel doppelbelegung in den Kabinen, Laut, sehr laut
- Zu wenig kostenlose Restaurants mit Bedienung
- In den Osterferien war es nicht zu empfehlen. Volle Restaurants sind bei AIDA bekannt, aber die waren jetzt hoffnungslos überfüllt. Kein Geschirr, überforderte Kellner, ständig volle Fahrstühle, etc.
- Das Schiff und das Konzept haben uns nicht zugesagt. Das Angebot für unseren Enkel war schon super, aber wenn wir als Paar reisen bevorzugen wir entweder die Sphinxklasse oder Mein Schiff.
- Restaurantvielfalt
- Also wir hatten eine Balkonkabine und leider darf man auf Aida Cosma auf dem Balkon rauchen rechts und links von uns haben die Mitreisende geraucht und das war unangenehm auf der Kabine mit offener Balkontür
- Das Schiff ist sehr gross, trotz der vielen Passagieren an Bord hat man sich wohl gefühlt. An Seetagen merkt man schon dass sich viele Menschen an Bord befinden. Morgens beim Frühstück ist es am Schlimmsten. Aber das weiss man ja im Vorfeld.
- Das Personal wurde an die Grenzen der tägliche Arbeitsbelastung gebracht! Trotz der hohen Belastung immer sehr freundlich! Die organisatorische Herausforderung der Selbstbedienungs Restaurants sollte sich gestellt werden ....
- Schade das es an 4 Abenden "Saunaevents" gab und man so die Sauna nicht "normal" nutzen konnte.