Bewertung ansehen: Vasco da Gama

- Januar/Februar 2023
- Afrika
“Eine phantastische Reise - die Route, das Schiff, das Team an Bord: eine beeindruckende Erfahrung.”
Fragen zur Vasco da Gama
- Dafür, dass die Kabine als "Garantiekabine" gebucht wurde, war die Zuteilung völlig akzeptabel. Die Sichteinschränkung war keine nennenswerte Behinderung.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Vasco da Gama?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Vasco da Gama?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Vasco da Gama notieren?
- Das etwa 30 Jahre alte Schiff hat noch den Charme aus den Jahren bevor die großen Kreuzfahrtschiffe gebaut wurden. Mit eine Kapazität von 1000 Passagieren (und bei Belegung mit etwa der Hälfte) war ausreichend Platz in allen Bereichen. Immer noch ein tolles Schiff!
Fragen zum Veranstalter nicko cruises
- Würden Sie noch einmal mit nicko cruises verreisen?
- Bemerkungen zu nicko cruises
- Es war meine erste Reise mit nicko cruises - aber wohl nicht die letzte. Ich war sehr zufrieden!
- Ich habe seit Jahren bei keinem anderen Anbieter gebucht, weil der gute Service von kreuzfahrtberater.de mich immer wieder überzeugt.