Bewertung ansehen: Costa Diadema

• September 2023
    • Westliches Mittelmeer

“Schöne Route, gutes Essen. sehr großes Schiff”

Fragen zur Costa Diadema

• Wie hat Ihnen die Kabine 2029 gefallen?
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Diadema?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Diadema gefallen?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Diadema Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Diadema?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Diadema notieren?
    • Wir hatten 3 Kabinen gebucht und diese hat man leider bei der Buchung nicht verknüpfen können. Die Kabinen waren alle weit verstreut.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?

• Sehr großes Schiff, Personal macht seine Arbeit ist aber nicht besonders motiviert.
Lieber Gast. Besten Dank für Ihre Bewertung. Möchten Sie 3 Kabinen beieinander buchen, empfehlen wir Ihnen den Tarif MyCruise und nicht Basic. Hier können Sie sich Ihre Kabinen aussuchen. Auch eine Verknüpfung hätte in Ihrem Tarif nichts gebracht, da die Kabinen per Zufallsprinzip zugeteilt werden. Mit Ihren Bemerkungen zu unserem Service, meinen Sie offensichtlich die Crew des Schiffes. Wir haben Ihre Worte daher gern an die Reederei weitergeleitet. Sie haben Fragen? Wir sind gern für Sie da! Ihr Reisebüro Kreuzfahrtberater

743 Bewertungen der Costa Diadema
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,8 von 5