Bewertung ansehen: Celebrity Solstice

- Januar/Februar 2024
- Asien
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Celebrity Solstice in einem Satz beschreiben?
- Wenn man richtig ausgeplündert werden will: Celebrity ! Das ist moderne Piraterie, direkt auf dem Meer. Cocktail, bestehend aus 90% Crush-Eis, gefühlt ohne Alkohol: $22 ; 1h (schlechtes) Internet: $23 !
Moderne Piraterie halt.

- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Solstice?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Solstice gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Solstice?

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?

Fragen zur Celebrity Solstice
Fragen zu Celebrity Cruises
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung Ihrer Kreuzfahrt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Reiseerfahrungen zu berichten. Uns ist aufgefallen, dass Sie laut der Bewertung mit unserem Service und der Buchungsabwicklung unzufrieden waren. Dies bedauern wir sehr und würden, da wir Ihrer Buchung keine Anmerkungen, Beschwerden o.ä. entnehmen können gerne erfahren, warum dies so ist. Ständig arbeiten wir daran, unsere Servicequalität zu sichern und zu verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Wir sind jederzeit offen für Anregungen und Verbesserungsvorschläge und würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihr Reisebüro Kreuzfahrtberater
- Die Renovierung für 200 Millionen USD ist nötig, wird das Schiff aber wie neu erstrahlen lassen.
- Das alte Mädchen wird Anfang 26 für 200 Mio komplett renoviert. Auch die Kabinen. Das ist nötig. Umso schöner wird sie hinterher wieder sein.
- Die aufgrund der Abnutzungserscheinungen dringend erforderliche Renovierung erfolgt in 01/26. Aber auch so ist die Solstice eines unserer Lieblingsschiffe. Tolle Crew in allen Bereichen. Viel Platz für alle, obwohl ausgebucht.
- Empfehlenswert.
- Das Schiff bekommt im Januar 2026 in Singapur ein totales Upgrade. Alles raus und neu rein inklusive Kabinen. Umfang 200 Mio USD.
- Innen alles gut, außen wäre ein Update nötig, besonders beim Balkon.
- Großartige Hilfsbereitscfht beim gesamten Personal.
- Für die Kabinen ist dringend eine Renovierung erforderlich
- Stark renovierungsbedürftig, daher würde ich das Schiff derzeit nicht weiter empfehlen.
- Nein
- Top Service, gutes Essen, freundliche Crew
- Perfekter Service, gutes Essen. Entertainment hat uns auf den Europatouren zuletzt mit Celebrity besser gefallen.
- Traumroute
- Eine tolle Kreuzfahrt auf einem schönen Schiff mit vielen ruhigen Bereichen, sehr angenehmes Publikum
- Top-Service. Essen in Qualität und Auswahl sehr gut. Der Instandhaltungsrückstand sollte nicht überbewertet werden. Ab Februar 26 in komplett neuem Glanz.
- Schöner Cruise mit einigen Highlights
- Wenn Kreuzfahrt, dann Celebrity.
- Schöne Reise auf einen in die Jahre gekommenen Schiff mit hervorragenden Service und exzellentem Unterhaltungsprogramm
- Sehr schöne Kreuzfahrt trotz des in die Jahre gekommenen Schiffs.
- Super gut
Schiff Feedback:
- Service und herausragende Freundlichkeit der Crew.
- Service und Personal in eigentlich jeder Art und Weise.
- Die Solstice-Class ist nach mittlerweile 39 Kreuzfahrten Reederei übergreifend immer noch unsere Lieblingsschiffsklasse.
- Die vielen ruhige Beteiche, der Service, das Essen
- Jedweder Service und Essen.
- Freundlichkeit, 2 mal Kabinenservice
- Alles bestens und extrem gut organisiert. Extrem guter Service.
- Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen im Ocean View Restaurant, bestes Unterhaltungsprogramm und ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender Service
- Aqua Class mit der Möglichkeit im exklusiven Blue-Restaurant zu speisen.
- Die Freundlichkeit der Besatzung