Bewertung ansehen: Allure of the Seas

• Oktober 2025
    • Westliches Mittelmeer

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Allure of the Seas in einem Satz beschreiben?
      • Unsere Kreuzfahrt mit der Allure of the Seas war ein fantastisches Erlebnis, das unsere Erwartungen erneut bestätigt und uns weiterhin große Vorfreude auf zukünftige Reisen mit Royal Caribbean bereitet.

Fragen zur Allure of the Seas

• Würden Sie die Kabine 8329 weiterempfehlen?
      • Perfekte Lage mit viel Licht und direktem Blick auf das Aqua Theater – ideal für alle, die eine Neighborhood-Balkonkabine zu schätzen wissen.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Allure of the Seas?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Allure of the Seas gefallen?
      • Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Allure of the Seas Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Allure of the Seas?
      • Würden Sie das Schiff Allure of the Seas weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Allure of the Seas am besten?
      • Die beeindruckende Vielfalt an Unterhaltung und Aktivitäten – besonders die Shows im Aqua Theater – sowie der durchgehend hervorragende Service an Bord
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Allure of the Seas notieren?
      • Viel Platz – hervorragende Shows – sehr gutes Servicekonzept – lebendige Atmosphäre – internationales Publikum – inspirierende Reise – modernes Schiff

Fragen zu Royal Caribbean

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
      • Sehr zufrieden – eine hervorragend strukturierte und einfach zu bedienende Website mit großem Angebot an Reedereien (glücklicherweise weit mehr als nur deutsche Anbieter). Aus unserer Sicht eines der besten europäischen Reisebüros für Kreuzfahrten – mit schneller, kompetenter Beratung und sehr konkurrenzfähigen Preisen.