Bewertung ansehen: Mein Schiff 6

- Oktober/Dezember 2025
- Afrika
“Die Weltentdecker Route auf der Mein Schiff 6 mit 41 Tagen war eine sehr interessante, aufregende und wunderbare Kreuzfahrt.”

- Würden Sie die Kabine 8070 weiterempfehlen?
- Die Kabine 80 70 liegt auf der Steuerbordseite im vorderen Bereich des Schiffes. Der Fahrstuhl und die Wasser Tankstation sind schnell zu erreichen. Aber die Kabine ist sehr laut. Es gab dort Absauggeräusche. Vielleicht liegt nebenan direkt ein Rohr. Wir haben es nicht rausbekommen. Es war jedenfalls sehr störend.
Des Weiteren ist es keine Nichtraucher Kabine. Rs wurde nebenan auf dem Balkon geraucht , das war sehr störend. Wir sind Nichtraucher und unsere Kabine roch ständig nach Rauch, so dass wir die Türe gar nicht immer öffnen konnten . Diese Gäste waren zudem auch sehr laut, weil sie ja immer draußen auch noch nachts gesessen haben und laut geredet haben. Wir hatten uns beschwert, aber haben keine andere Kabine bekommen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 6 gefallen?

- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 6 Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?

- Würden Sie das Schiff Mein Schiff 6 weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff 6 am besten?
- Die Freundlichkeit der Crew ist unschlagbar. Das Theater Ensemble, die Künstler und Sänger waren grandios! Auch die Lektoren haben gute Beiträge gebracht.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 6 notieren?
- Es dürfte nur noch wenige Raucherkabinen geben zum Beispiel hinten am Schiff und die Raucher müssen sich als Raucher deklarieren und nicht die Nichtraucher um eine NichtraucherKabine . Diese Kabinen waren als erstes komplett ausgebucht. Das sollte der Tui Cruise doch zu denken geben.
Die von Tui organisierten Ausflüge waren die Solat.. Die jungen Mädchen, die als Guide mit unterwegs waren, waren völlig unerfahren. Und überhaupt nicht gut vorbereitet.
Insgesamt und abschließend war es eine wunderbare Reise!

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?

- Alles prima. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr kompetent.