Bewertung ansehen: Norwegian Pearl

- April 2026
- Transatlantik
“Angenehme Überfahrt von Miami nach Barcelona.”

- Würden Sie die Kabine 10500 weiterempfehlen?
- Die Größe der Kabine und des Balkons ist ausgezeichnet, jedoch, da die Kabine am Bug des Schiffes liegt und kein Glasschutz / Windschutz vorhanden ist, kann man den Balkon nur an windarmen, bzw. windstillen Tagen nützen. Besonders schlimm ist es an Tagen mit hefigem Wind, man ist leider auf Grund der fehlenden Türdichtung der Balkontüre gezwungen auch die zweite eiserne Türe zu schließen, da ansonsten die Windgeräusche in der Kabine extrem laut sind. Leider zeigt die Kabine auch schon einige Abnützungsspuren, welche eigentlich einfach zu beheben wären. Außerdem ist noch zu erwähnen, dass man zwar Zugang zu dem Haven-Restaurant-Bereich zum Frühstück und Lunch hat, jedoch NICHT zum Liegebereich des HAVEN oder zum VIBE Beachclub.
Die Serviceleistungen des Butlers, Hr. Rexson Gonsalves waren sehr hilfreich und fürsorglich, leider gab es einige Mängel beim Concierge Service von Fr. Jenny Leventic. Dafür war unser Zimmerboy, Randy hervorragend.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Pearl?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Norwegian Pearl gefallen?

- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Norwegian Pearl Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Pearl?

- Würden Sie das Schiff Norwegian Pearl weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Norwegian Pearl am besten?
- Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals muss man ausdrücklich erwähnen, den die war ausgezeichnet.
Die Gastronomie in den Spezialitätenrestaurants , sowie im Winter Palace war gut, im Buffet-Bereich unter jeder Kritik.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Pearl notieren?
- Leider ein Schiff, welches schon sehr in die Jahre gekommen ist, mit einem mageren Unterhaltungsprogramm. Man muss jedoch erwähnen, dass die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit des Personals einiges wett macht.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?

- Die Informationen, welche wir durch sie aber auch durch NCL Austria VOR Buchung der Kreuzfahrt bekommen haben, waren, dass wir mit der Buchung der Penthouse Suite den Zugang zum HAVEN Bereich haben, sowohl den Restaurants, als auch den Liegebereich. Das stimmt überhaupt nicht. Wir hatten nur die Möglichkeit das Frühstück und das Mittagessen in den dafür vorgesehen Restaurants einzunehmen. Der Liegebereich von HAVEN vor nicht für uns zugänglich und für den VIBE Beachclub hätten wir dann extra noch 329 USD pP aufzahlen müssen, was wir auch getan haben, man kam uns dann zwar mit dem Preis entgegen, aber es hat mir wiedermal einiges an Energie und Zeit gekostet das klären. Überhaupt war der Concierge Service ein Witz.
Fragen zur Norwegian Pearl
Fragen zu Norwegian Cruise Line
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen eine separate E-Mail gesendet und Ihr Anliegen an die Reederei weitergeleitet.
- More at sea paket zu empfehlen.
- Sehr gute Angebote waren nur durch teils überzogene Zuzahlungen zu bekommen. Das Interesse des Service war immer auf Angebote und Trinkgeld orientiert. Bei Routine Fragen war man eher kurz angebunden
- NICHT NOCHMAL PEARL
- Außer der Kabine ist doch sehr vieles Renovierung notwendig.
- Das Essen habe ich bei Norwegian schon besser bekommen
- Unterirdische Betreuung durch den Guest Service und das Handling mit dem Problem der kalten Kabine sowie deren Mangel an Freundlichkeit gibt leider die Note 6* und hat die Erholung auf dieser Reise sehr runtergezogen Ansonsten ein gutes Schiff mit einem überragenden Kreuzfahrtdirektor "Renan", der j...
- angenehme Schiffsgröße mit wenig Trubel, gut geeignet, um sich zu erholen
- Unterhalt war entweder schlecht oder nicht vorhanden. Das Essen im Buffet-Restaurant war gut. In den anderen Restaurants, vor allen bei den Hauptrestaurants, spürt und sieht man deutlich die Sparmaßnahmen (z. B....
- Toller Service, sehr gutes Essen