Bewertung ansehen: A-ROSA Brava

• April 2026
    • Rhein

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff A-ROSA Brava in einem Satz beschreiben?
      • Im grossen und ganzen positiv, mit ein paar Einschränkungen:zum Beispiel die extra Zahlung für Sitzplatzreservierung während der Mahlzeiten, finden das eine Selbstverständlichkeit,wir haben gebucht mit Verpflegung und denken dazu gehört auch ein fester Platz der nicht noch extra bezahlt werden muss und dann auch noch in 3 Kategorien

Fragen zur A-ROSA Brava

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
      • Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?
      • Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
      • Die Kabine war ok
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes A-ROSA Brava?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff A-ROSA Brava Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff A-ROSA Brava?
      • Würden Sie das Schiff A-ROSA Brava weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff A-ROSA Brava am besten?
      • Das sehr nette und hilfsbereite Personal in allen Bereichen , man hatte schon immer jemanden den man fragen konnte
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff A-ROSA Brava notieren?
      • Das Animationsprogramm ist durchaus ausbaufähig , die Musik war oft sehr laut und es war kein Rückzugsort wo man sich hätte setzen können und lesen sowie div.Spiele hätte machen können da die Tische in den anderen Räumen schon wieder neu eingedeckt waren. Der Animateur ging von Tisch zu Tisch und fragte welchen Musiktitel man sich wünscht und einen Abend hat für circa vielleicht 1Std ein Zeichner gezeichnet und an einen Abend haben für den gleichen Zeitraum die Offiziere Cocktails gemixt ,die Jetons konnte man vorher kaufen .

Fragen zu A-ROSA

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit A-ROSA verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
      • Danke das wir uns vor Antritt der Reise immer an Sie mit Fragen wenden konnten und wir werden Sie und Ihr Team immer wieder kontaktieren sollten wir nochmal eine Kreuzfahrt in Erwägung ziehen