Bewertung Enchanted Princess : Elegantes Schiff mit viel Platz.
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Ev
Eveline S.
Balkonkabine | Kabine B202
Juli 2026
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Enchanted Princess in einem Satz beschreiben?Elegantes Schiff mit viel Platz.
Fragen zur Enchanted Princess
Wie hat Ihnen die Kabine B202 gefallen?
Würden Sie die Kabine B202 weiterempfehlen?Ja
Ihr Kommentar zur Kabine B202:Sehr schöne Kabine mit dem kleinsten Bad, dass wir je auf einem Kreuzfahrtschiff hatten. Da sie im vorderen Teil des Schiffes liegt, spürt man die Bewegungen mehr.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Enchanted Princess?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Enchanted Princess?
Würden Sie das Schiff Enchanted Princess weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Enchanted Princess am besten?Luxuriös ausgestattet, sehr schöne Ess- und Barbereiche. Das Essen war unglaublich vielfältig und gut. Sehr nettes Personal.
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Enchanted Princess notieren?Wichtig: Ohne Englisch kommt man nicht zurecht! Gästezusammensetzung mehrheitlich Amerikaner, Engländer, Australier und einige Südamerikaner… Was uns sehr störte, dass das amerikanische Publikum in kurzen Hosen und noch kürzeren Röcken zum Abendessen erschienen ist! Keine Kultur, kein Stil, ein absolutes no go! Das würde uns sogar abhalten, nochmals mit Princess zu fahren.
Fragen zu Princess Cruises
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja