Bewertung ansehen: Celebrity Infinity

- März/April 2013
- Südamerika
“Die Kreuzfahrt und Reiseroute war sehr interessant und gut”
Fragen zur Celebrity Infinity
- obwohl ich bei Kreuzfahrtberater nachgefragt habe, ob die Kabine eine Sichtbehinderung hat, wurde mir gesagt Nein. Dies zu einem Zeitpunkt, an dem das Schiff nicht ausgebucht war und ich eine andere bessere Kabine hätte buchen können.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Infinity?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Infinity gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Infinity?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Infinity notieren?
- nach der Solstice - Erfahrung ist die Infinity ein altes u dunkles Schiff. Einziger Lichtblick die constellation Lounge.
Zu viele Raucher-Tische im einzigen Aussenbereich des Selvservice Rest.
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- wieder mit Celebrity, aber nur mit der Solstice-Klasse
- ja, aber mit Vorbehalt, siehe oben
Die Reederei hat leider keine Information über eine Sichtbehinderung dieser Kabine auf den Decksplänen verzeichnet, somit konnten wir eine solche Information auch nicht an Sie weiterleiten. Wäre dies der Fall gewesen, hätten wir Sie über die Sichtbehinderung informiert.
- Dem Alter entsprechend
- Renovierungsbedürftig! Freizeitangebot für Kinder wurde nicht richtig angeboten und die Kabinen sind für 3 Personen definitiv zu eng!
- Nein
- Gutes Buffettrestaurant.
- Einziger Minuspunkt: die exorbitant hohen Getränkepreise, über die man sich natürlich vorher informieren kann...
- Schiff aelter aber trotzdem schoen
- wie von der Reederei beschrieben eher älteres Publikum vorwiegend englischsprachig. Wir vermissten auf dem TV einen Wetterbericht und eine Heckkamera
- Leider wurden keine Experten-Vorträge zu den einzelnen Destinationen oder der Region als Ganzes angeboten. Sehr professionelle Unterhaltung, aber in Teilen etwas altbacken. Steak Kochkurs war leider enttäuschend und das Geld nicht wert.
- beim Frühstück im Bedienrestaurant wurden keine Extrawünsche erfüllt.
- Teilweise bis zu sechs Shuttelebusse, grundsätzlich kostenfrei. Auch am Abholort in den Städten steht Personal bereit und organisiert die Rückfahrt zum Schiff sehr professionell! Die Bühnenshows sind ebenfalls sehr professionell. Dauer ca....
- Zufriedenstellend
- Sehr guter Service , gehobenes Essen , stets zuvorkommende Mitarbeiter
- In die Ja hre gekommenes Schiff mit desolaten Kabinen und unzureichender Hygiene. Eine einzige Verkaufsfahrt wo wirklich alles zu überteuerten Preisen angeboten wird. Das Abendprogramm im Theater bestand fast nur aus Gesangsdarbietungen, die viel zu laut und übersteuert waren....
- Unsauberkeit auf dem Schiff mit der Konsequenz man durfte sich am Buffet nach 3 Tagen nicht mehr selbst bedienen weil 1/4 des Personals an Magen Darm erkrankt waren und auf dem Schiff viele Gäste Magen Darm hatten, schlechtes total überteuertes Internet konnte noch nicht mal meinen Rückflug über die...
- Griechenland einmal anders
- Wunderschöne Kreuzfahrt mit tollen Destinationen
- Freundlich, zuvorkommen und super essen
- Ruhige Kreuzfahrt bei angenehmen Frühlingstemperaturen.
- Tolle Reise
- Wieder eine gelungene Kreuzfahrt mit Celebrity.
Schiff Feedback:
- Inneneinrichtung, Pool innen und außen
- Rooftop Terrace
- Die Freundlichkeit der im öffentlichen Bereich tätigen Personen.
- Das Schiff ist in die Jahre gekommen und hat einen gewissen Charm als Klassisches Schiff
- Der excellente Service
- elegante Ausstattung, Sauberkeit und die freundliche Crew
- Alles
- Wenig Gedränge, ruhige Atmosphäre.
- Cafe Al Bacio
- Wir sind nur freundlichen Mitarbeiten begegnet, der Service war hervorragend.