Bewertung ansehen: MSC Lirica

• April 2013
    • Mittelmeer

“Tolle Kreuzfahrt auf einem übersichtlichen, sehr gepflegtem Schiff!”

Fragen zur MSC Lirica

• Die Balkonkabine (Balkonsuite genannt) war die geräumigste, die wir je hatten. Am besten hat uns der begehbare Keiderschrank gefallen.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Lirica?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Lirica gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Lirica?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Lirica notieren?
    • Die Lirica ist ein sehr schön gestaltetes, gepflegtes und übersichtliches Schiff. Der Service war überall aufmerksam und freundlich und die Organisation lief reibungslos. Lediglich die teilweise sehr laute Animation an Deck war störend.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Uns gefallen die internationale Atmosphäre, dier Einrichtungsstil, das Showrogramm, der gute, freundliche Service und die trotz der häufig gehörten Kritik gute Küche (im Bedien-Restaurant)bei MSC. Einzig störend ist die teilweise sehr laute Animation, der man an Deck aufgrund der begrenzten Größe der Lirica nur schlecht ausweichen kann. Das funktioniert bei den größeren Schiffen besser.

• Es hat alles völlig reibungslos geklappt. Wir sind sehr zufrieden und werden kreuzfahrtberater.de wieder nutzen und weiterempfehlen.