Bewertung ansehen: MSC Magnifica

• April 2014
    • Deutsche Bucht

“Schickes Schiff, Tolle Kabine, Unorganisiertes Chaos.”

Fragen zur MSC Magnifica

• Tolle Kabine. Überraschend geräumig. Sehr sauber mit einem schönen Badezimmer und einem ausreichend großem Balkon.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Magnifica?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Magnifica?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Magnifica notieren?
    • Das Schiff ist wirklich schön und bietet allerhand Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Doch der Service, speziell die Mahlzeiten betreffend, war unterstes Niveau. Am ersten Abend saßen wir 2 Stunden im Restaurant für eine Vor- und eine Hauptspeise. Hier war allerdings das Essen ausgezeichnet. Am Buffet jedoch herrschte die Katastrophe schlechthin. Es dauerte ewig bis Gerichte nachgefüllt wurden. Man war wirklich gezwungen, zu essen, was gerade da war. Ganz ganz schlecht.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Schlechte Organisation bereits beim Einchecken. 1 1/2 Stunden Schlange stehen bis man aufs Schiff konnte. Die Preise: Ich kaufte auf diesem Kurztrip Getränke für ca. 24 Euro. Abzüglich des Bordguthabens wäre im Normalfall also eine Rechnung von ca. 14 Euro fällig gewesen. Am Ende mußte ich aber ca. 46 Euro bezahlen. Nur wegen diverser Trinkgeld- und Service-Aufschläge. Das möchte ich gar nicht hochrechnen auf eine "lange" Kreuzfahrt.

• Alles super. Unterlagen und Informationen kamen rechtzeitig. Es klappte alles sehr gut.