Bewertung ansehen: MSC Magnifica

- Mai/Juni 2014
- Britische Inseln
Fragen zur MSC Magnifica
- Die Kabine bot nicht genug Platz für 2 Personen. Es gab nur eine Sitzgelegenheit sowie einen Hocker. Ablageflächen waren nicht in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Möglichkeit, das Frühstück in der Kabine einzunehmen, konnte aufgrund fehlender Tisch- bzw. Abstellflächen nicht genutzt werden. Der Siefenspender im Bad enthielt mehr Wasser als Seifenemulsion.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Magnifica?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Magnifica?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Magnifica notieren?
- Im Vergleich zum Vorjahr waren an allen Ecken und Enden Sparmaßnahmen festzustellen. Die Qualität des Essens war schlechter. Der Service im Speiseraum war unorganisiert. Wir bekamen unsere Hauptmahlzeit erst, wenn an anderen Tischen bereits der Nachtisch serviert wurde, bzw diese schon fertig waren. Die servierten Speisen waren dann zu allem Überfluß auch noch kalt.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Das Procedere der Einschiffung war uns aus dem letzten Jahr bereits bekannt. Bei der Ausschiffung hat man in diesem Jahr scheinbar vergessen, den Passagieren mitzuteilen, wann ihre Gruppe an der Reihe ist. Wir nahmen unser Gepäck selbst mit von Bord. Aufgeteilt waren diese Passagiere in drei Gruppen, um einen geregelten Ablauf zu gewährleisten. Leider hat man versäumt, die Freigabe zum Verlassen des Schiffes bekannt zu geben, so daß sich aufgrund der auftretenden Unruhe alle Gruppen ungeordnet in Richtung Ausgang begaben.