Bewertung ansehen: Carnival Splendor

• April/Mai 2015
    • Westliche Karibik

“Erholsame Fahrt. Der Mix aus 2Tagen auf See und 3Tagen mit Landausflügen hat uns gefallen.”

Fragen zur Carnival Splendor

• Die Kabine war sehr gut. Der Balkon ist sehr empfehlenswert. Nicht so schön war der Geräuschpegel während der Nacht. Die Kabine lag unterhalb eines Restaurants und wenn Nachts die Stühle verschoben und aufgeräumt wurde, war das sehr laut zu hören. Nach einer Reklamation unsererseits wurde es aber besser.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Carnival Splendor?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Carnival Splendor?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Carnival Splendor notieren?
    • Oft lange Warteschlangen an der Essensausgabe.
      Die feste Zuordnung zu Tischen während des Dinners sollte flexibler gestaltet werden. Der zufällige Mix an relative großen Tischen ist vielleicht nicht immer optimal für die gesamte Reisezeit.

Fragen zum Veranstalter Carnival Cruise Line

• Würden Sie noch einmal mit Carnival Cruise Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Carnival Cruise Line
    • Es war unsere erste Cruise, deshalb ist die die Bewertung ohne Vergleich mit anderen Cruises.

• E-Mails des Kreuzfahrtberaters landeten bei meinem Provider im Spam-ordner. Deshalb hätten die Buchung fast nicht geklappt. Daran sollte gearbeitet werden.