Bewertung ansehen: Mein Schiff 4

- Juni/Juli 2015
- Norwegische Fjorde
“Ein angenehmer Wohlfühlaufenthalt, den man gerne wiederholen möchte.”
- Optimales Platzangebot in Schränken
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 4?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 4 gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 4 notieren?
- Angenehme, entspannte Atmosphäre,gutes Essen, zuvorkommender Service, schönes Wellness-Center, Sportgeräte suboptimal

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Landausflüge mit schlechtem Preis-/Leistungsverhältnis - besser man organisiert die Touren selbst.

- Glutenfreie Kost war auf dem Schiff nicht angekommen - im Gegensatz zu den meisten anderen Allergie-betroffenen Personen.
Fragen zur Mein Schiff 4
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit an Bord der Mein Schiff 4 verbracht haben. Gerne leiten wir besondere Diätanforderungen aufgrund von Intoleranzen oder Allergien an die Reedereien weiter. Sie können uns diese gerne bereits bei Optionsanfrage mitteilen. Gerne stehen wir Ihnen auch nach der verbindlichen Buchung jederzeit telefonisch und per Email für Fragen und Wünsche zur Verfügung.
- Besonders gut haben mir die Atlantik Rstaurants gefallen. Auch das Frühstücksbüffet im Atlantik Klassik.
- Zu wenig Platz im Raucherbereich
- Wir haben sehr negative Erfahrungen mit der Tui-Hotline am Abflugtag gemacht. Wegen eines Fehlers bei der Namensnennung auf dem Flugticket, verursacht durch Tui Cruises, wurde uns zunächst der Check-in am Flughafen verweigert....
- Elegantes Schiff das sich in gutem Zustand befindet
- Kein Kommentar
- Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat jedoch den Eindruck, dass das Personal in den Restaurants mehr Schulung benötigen.
- das war sehr sauber und insgesamt gepflegt. Die Speisen im Restaurant sind nicht zu empfehlen, aber der Selbstbedienungsbereich ist absolut zu empfehlen, auch das Tag- und Nacht Cafe ist gut.
- das Landausflug Personal interessiert es nicht wenn Urlauber Verbesserungsvorschläge machen , da wird noch gesagt das Interessiert kein und auch nicht Hamburg . Manche Ausflüge sind von sehr gut bis sehr schlecht , vor allen wenn es die gleichen sind ....
- Wir waren mit allem rundum zufrieden,fühlten uns umsorgt und konnten uns gut erholen.Trotz 40 Tage Reise kam NIE Langeweile auf.Alle haben ihr Bestes gegeben,um uns zu verwöhnen.
- Viele Leute an Bord ohne Benehmen.
- Großartig, für mich stimmte bei der Reise alles. Richtig schön.
- Wunderbarer Urlaub, Mein Schiff war wieder richtig gut!
- Eine tolle Route
- Mein Schiff ist eher was für die ältere Generation, zu wenig Freizeitaktivitäten
- Geht so.
- Eine tolle und abwechslungsreiche Route trotz der vielen Seetage.
- Schönes Schiff mit einer interessanten Route
- Interessante Kreuzfahrt bei wunderschönem Wetter
- Einfach klasse
- tolle Reise mit super Zielen
Schiff Feedback:
- Das vielfältige Angebot. Tolle Bars und schöner Pool und Poolbereich.
- Das Abendessen gefällt uns immer sehr
- All-inclusive-Konzept, Deutsch als Bordsprache, gute Organisation, man kann sich auf dem Schiff leicht orientieren, Sauberkeit, besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fast des gesamten Personals
- All inklusive
- Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals.
- Die X-Lounge
- Vielfalt an Restaurants, so dass man trotz Auslastung des Schiffs immer Platz bekommt. Große Auswahl an inkludierten Getränken.
- Die Außenflächen am Restaurant und Außenalster
- Sehr freundlicher Service
- keine positven bzw. hervorzuhebenden Dinge.