Bewertung ansehen: Mein Schiff 4

- Juni/Juli 2015
- Norwegische Fjorde
“Ein angenehmer Wohlfühlaufenthalt, den man gerne wiederholen möchte.”
- Optimales Platzangebot in Schränken
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 4?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 4 gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 4 notieren?
- Angenehme, entspannte Atmosphäre,gutes Essen, zuvorkommender Service, schönes Wellness-Center, Sportgeräte suboptimal

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Landausflüge mit schlechtem Preis-/Leistungsverhältnis - besser man organisiert die Touren selbst.

- Glutenfreie Kost war auf dem Schiff nicht angekommen - im Gegensatz zu den meisten anderen Allergie-betroffenen Personen.
Fragen zur Mein Schiff 4
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit an Bord der Mein Schiff 4 verbracht haben. Gerne leiten wir besondere Diätanforderungen aufgrund von Intoleranzen oder Allergien an die Reedereien weiter. Sie können uns diese gerne bereits bei Optionsanfrage mitteilen. Gerne stehen wir Ihnen auch nach der verbindlichen Buchung jederzeit telefonisch und per Email für Fragen und Wünsche zur Verfügung.
- Das war meine 2....
- Ausgesprochen ungünstig ist die Tatsache, dass das Schiff 2 Tage in Dubai liegt und 2 An-und Abreisetage angeboten werden. Dadurch sind an diesen Tagen vormittags viel zu viele Menschen an Bord, nämlich die Abreisenden und die Neuankömmlinge....
- Mir persönlich gefallen die kleineren Schiffe von TuiCruises besser als die neuen Mega-Liner. Was mir nicht gefällt ist die geringe Wertschätzung der Stammkunden. TuiCruises leistet sich "kein" Kundenbindungsprogramm, das ist weder zeitgemäß noch kundenfreundlich.
- es war unsere dritte Kreuzfahrt auf der Mein Schiff 4 - wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, kein Unterschied zu den vorigen Kreuzfahrten mit der Mein Schiff 4
- Es war alles ansprechend
- Verbesserungen : Aufpreis Bereiche nicht im Tagesprogramm ersichtlich FlugInformationen sehr spät erhalten Kaum Unterhaltungsprogramm und nur um 21.30
- Leider lief organisatorisch nicht alles rund und es wurde einem nicht immer geholfen - Rezeption war leider eher abblockend als emphatisch
- Veraltetes Schiff, kaum Unterhaltungsprogramm, Speisen qualitativ nicht hochwertig, kaum Auswahl
- Teilweise sehr lange Wartezeiten im Atlantik classic. Für ein 5-Gänge-Menü muss man 1 bis 1 1/2 Stunden einkalkulieren.
- Es dürfen keine Raucherkabinen mehr geben, auf denen auf dem Balkon geraucht werden darf. Wir hatten wieder Nachbarn, die geraucht haben auf dem Balkon und es zog alles in unsere Kabine herein. Auch ist es dort dann immer sehr laut, weil die auch bis in die Nacht hinein dort gesessen wird....
- Schöne Route, leider hat Mein Schiff 4 deutliche Schwächen im Service und der Essensqualität verglichen mit anderen Schiffen der Mein Schiff Flotte.
- Eine Reise mit vielen schönen Eindrücken
- Immer wieder schön auf einem deutschsprachigen Schiff Urlaub zu machen
- Sehr gelungen, viel gesehen, beste Erholung
- Es war beeindruckend
- Eine sehr entspannte Kreuzfahrt in einer faszinierenden Destination.
- Perfektes Schiff für unsere Bedürfnisse
- Super
- Im Großen und Ganzen Gut, bis auf Passkontrolle in Dubai, die hätte besser organisiert sein müssen.
- Schöne Kreuzfahrt mit Holpersteinen
Schiff Feedback:
- Nichts
- Der Spa Bereich
- Die familiäre Atmosphäre, das Angebot an Speisen und Getränken. Man fühlt sich gleich zuhause.
- Modern, sauber, gute Küche
- Durchgängig freundliche Menschen. Sehr guter Service. Wir waren wie immer begeistert.
- das entspannte Wohlfühlkonzept, die sehr aufmerksame und freundliche Crew und dass das Schiff deutlich übersichtlicher ist als die ganz großen Pötte
- Tolles Showteam, reichlich Platz in den Restaurants und Decks.
- Lockere Gesellschaft Essenszeiten 24h Sauna
- Das all inklusiv Konzept.
- Schönes Schiff, super Größe und viele Außenbereiche