Bewertung ansehen: Celebrity Millennium

- Juli 2015
- Alaska
“Eine sehr schöne Reise, die wir nicht vergessen werden. ”
Fragen zur Celebrity Millennium
- Sehr schön und sauber. Die Größe ist ausreichend. Erwähnen möchte ich das sehr freundliche Reinigungspersonal.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Millennium?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Millennium gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Celebrity Millennium Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Millennium?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Millennium notieren?
- Das Unterhaltungsangebot ist sehr auf Gäste ausgelegt, die perfekt englisch sprechen. Mein Gesamturteil ist gut, wobei ich mit dem Essensangebot im Selbstbedienungsrestaurant überhaupt nicht zufrieden bin. Kein Vergleich mit AIDA oder Mein Schiff. Dafür aber ganz außergewöhnlich freundliches Personal - ohne erkauftes Lächeln durch zusätzliche Trinkgelder. Restaurantqualität auf Deck 5 hervorragend.
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Überwiegend höchst freundliches Personal, besonders die Philipinischen Crewmitglieder.