Bewertung ansehen: Celebrity Equinox

• November 2015
    • Westliche Karibik

Fragen zur Celebrity Equinox

• Alles bestens, gute Staumöglichkeiten, Lampen am bett und über dem Schreibtisch etwas blendend, jedoch sind die dimmbaren Deckenleuchten toll. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Bettdecken waren jedoch katastrophal dünne Schmuddellappen - nicht mehr als zwei dünne Lagen Stoff in Bettlaken - sehr enttäuschend.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Equinox?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Equinox gefallen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Equinox?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Equinox notieren?
      • Ausführliche Bewertung hier: https://www.holidaycheck.de/schiffsbewertung-Celebrity+Equinox+Schiff+in+edlem+Design+mit+kleinen+Schwaechen-ch_sb-id_135786.html

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
      • "Modern Luxury" heißt es. Da würde ich aber etwas anderes erwarten als z.B. den schrecklichen "Fields & Select" Tee aus Asien, den z.B. NCL wieder von Bord verbannt hatte oder Marmeladen von HEINZ! Da ist noch ein bisschen Luft nach oben.

• Alles bestens!