Celebrity Constellation Bewertungen
Zusammenfassende Bewertung unserer Kreuzfahrtgäste
Wenn Sie eine Reise mit der Celebrity Constellation in Betracht ziehen, dürfen Sie sich auf ein klassisches Schiff mit stilvollem Ambiente und besonderem Charme freuen. Viele unserer Kreuzfahrtgäste heben vor allem den außergewöhnlich herzlichen, aufmerksamen Service der Crew und das hohe kulinarische Niveau hervor. Dank der überschaubaren Größe des Schiffs genießen Sie eine entspannte Wohlfühlatmosphäre ohne Hektik. Zwar weisen Passagiere darauf hin, dass Teile der Kabineneinrichtung in die Jahre gekommen sind und die Nebenkosten an Bord recht hoch ausfallen können, doch das gepflegte Gesamterlebnis und das erstklassige Flair machen Ihren Aufenthalt zu einer rundum gelungenen Seereise.
Positive Highlights
Negative Aspekte
Unsere Experten-Bewertung
Die Celebrity Constellation bietet Ihnen Kreuzfahrten auf einem großen, luxuriösen Schiff zu sehr attraktiven Konditionen. Der Service ist hervorragend und die gute Küche eines der Markenzeichen von Celebrity Cruises. Die Nebenkosten an Bord (Trinkgelder, Getränke, Behandlungen im Aqua Spa etc.) sind, wie auf amerikanischen Schiffen üblich, höher als auf deutschen Schiffen. Das Publikum ist international. Insgesamt erwartet Sie ein professionell organisiertes Kreuzfahrterlebnis von sehr guter Qualität und besonderer Atmosphäre.