Celebrity Solstice Bewertungen
Zusammenfassende Bewertung unserer Kreuzfahrtgäste
Viele unserer Kreuzfahrtgäste schätzen die Celebrity Solstice als stilvolles und komfortables Schiff, auf dem Sie sich dank der außergewöhnlichen Herzlichkeit der Crew und des erstklassigen kulinarischen Angebots rundum wohlfühlen können. Auch wenn Reisende vereinzelt anmerken, dass dem Schiff an einigen Stellen sein Alter anzumerken ist und zusätzliche Leistungen an Bord gehobene Preise haben, begeistern vor allem die entspannte Atmosphäre, weitläufige Decksbereiche und faszinierende Reiserouten.
Positive Highlights
Negative Aspekte
Unsere Experten-Bewertung
Die Celebrity Solstice überzeugt als stilvolles Kreuzfahrtschiff mit einer gelungenen Kombination aus modernem Design, hochwertiger Gastronomie und vielseitigem Bordangebot. Komfortable Kabinen, exzellenter Service und ein abwechslungsreiches Unterhaltungs-, Wellness- und Sportprogramm sorgen für ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis. Da es sich um ein internationales Schiff handelt, empfehlen wir Grundkenntnisse der englischen Sprache, damit Sie sich an Bord jederzeit gut zurechtfinden und Ihren Aufenthalt unbeschwert genießen können.