Zum Hauptinhalt springen

Bewertungen
Deckplan
Position

Zusammenfassende Bewertung unserer Kreuzfahrtgäste

Viele unserer Kreuzfahrtgäste schätzen die Mein Schiff 2 für ihr attraktives All-Inclusive-Konzept und den freundlichen Service. Sie loben die komfortablen Kabinen und die Vielfalt an Restaurants und Bars. Einige Kunden bemängeln jedoch die hohen Kosten für Landausflüge und vereinzelt auch das Unterhaltungsprogramm. Insgesamt überwiegen aber die positiven Eindrücke, sodass Sie eine erholsame und angenehme Kreuzfahrt erwarten können.

Positive Highlights

All-Inclusive-Konzept: Viele Gäste heben das attraktive All-Inclusive-Konzept hervor, bei dem viele Speisen und Getränke bereits im Reisepreis enthalten sind.
Freundlicher Service: Der Service an Bord wird von vielen Kunden als hervorragend und zuvorkommend beschrieben.
Komfortable Kabinen: Die Kabinen werden oft als sauber, gut ausgestattet und mit ausreichend Stauraum gelobt.
Restaurant- und Barvielfalt: Sie können sich auf eine große Auswahl an Restaurants und Bars freuen, die für jeden Geschmack etwas bieten.
Sauberkeit: Die Sauberkeit an Bord des Schiffes wurde von vielen Gästen sehr positiv hervorgehoben

Negative Aspekte

Landausflüge: Einige Kunden empfinden die Landausflüge als überteuert.
Unterhaltungsprogramm: Vereinzelt wurde das Unterhaltungsprogramm als ausbaufähig oder wenig abwechslungsreich empfunden.

Unsere Experten-Bewertung

Die Wohlfühlflotte von TUI Cruises - Mein Schiff bietet eine deutschsprachige Kreuzfahrt als Cluburlaub mit besonders viel Anspruch und Komfort für alle, die gerne viel erleben möchten und dabei Wert auf Komfort und gutes Essen legen. Das "Premium Inklusivleistungen"-Konzept inkludiert bereits sehr viele Leistungen, die auf Kreuzfahrten sonst oft extra kosten. Das findet großen Anklang und beschert TUI Cruises - Mein Schiff viele zufriedene Gäste, die gerne wiederkommen.

2,8

3,4
3,4
Gesamteindruck
4,3
Die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 2 wird generell positiv bewertet, wobei einige Gäste sich eine abwechslungsreichere Auswahl und eine durchgängig warme Servierung wünschen, während andere die inkludierten Weine als zu durchschnittlich empfinden.
Die Mein Schiff 2 bietet eine gute Kinderfreundlichkeit mit vielen Angeboten und einem positiven Grundgefühl bei den Reisenden, auch wenn die Zeiten der Kinderbetreuung manchmal als wenig flexibel empfunden werden.
Die Mein Schiff 2 bietet vielfältige Sport- und Fitnessmöglichkeiten, darunter ein 25-Meter-Pool und ein schöner Wellnessbereich, die von den Gästen positiv wahrgenommen werden, obwohl einige die Sportkurse als wenig herausfordernd und die Öffnungszeiten der Restaurants kritisch sehen.
Reisende schätzen den modernen und sauberen Wellnessbereich der Mein Schiff 2, der eine entspannende Atmosphäre bietet.
Der Service an Bord der Mein Schiff 2 wird von Reisenden generell als freundlich und aufmerksam wahrgenommen, wobei das Personal häufig positiv hervorgehoben wird, auch wenn einzelne kritische Anmerkungen zu Wartezeiten oder mangelnder Erreichbarkeit bestehen.
Die Einschiffung auf der Mein Schiff 2 wird von Gästen überwiegend positiv und als reibungslos empfunden, wobei die Organisation und das freundliche Personal hervorzuheben sind.
Die Landausflüge werden von den Reisenden als überteuert empfunden, wobei einzelne Ausflüge dennoch als gut organisiert und preislich gerechtfertigt bewertet werden.
Die Nebenkosten entstehen für zusätzliche Angebote wie Massagen, spezielle Restaurants oder Landausflüge, wobei viele Reisende die im Reisepreis enthaltenen Leistungen als ausreichend empfinden, aber die Landausflüge oft als überteuert kritisieren.
Die Reiseleitung wird von den Reisenden überwiegend positiv wahrgenommen, wobei einige Gäste jedoch die Akustik und Verständlichkeit einzelner Stadtführer kritisierten.
Die Unterhaltung auf der Mein Schiff 2 bietet eine solide Mischung aus Shows und musikalischen Darbietungen, wird aber von einigen Gästen als verbesserungswürdig im Vergleich zu früheren Reisen oder anderen Anbietern empfunden, während andere das entspannte Programm schätzen.
Die Mein Schiff 2 bietet Reisenden ein insgesamt positives Erlebnis mit vielen Annehmlichkeiten und einem guten Service, wobei die großzügigen öffentlichen Bereiche und das All-Inclusive-Konzept als Highlights genannt werden, auch wenn bei der Unterhaltung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Ausflüge Verbesserungspotenzial gesehen wird.

946 einzelne Reisebewertungen

Si
Siegfried M.
Balkonkabine | Kabine Garantiekabine
5,0

Sehr schön tolle Erlebnisse und sehr komfortabel.

4,0
Das hat am besten gefallen: Das Atlantik Restaurant und die Sportarena.
Ka
Karl Heinrich W.
Balkonkabine | Kabine 11199
5,0

Tolles Schiff mit super nettem Personal.

5,0
Das hat am besten gefallen: Die ungezwungene Atmosphäre, das immer Freundliche zuvorkommende Personal sorgen für einen tollen Urlaub.
We
Werner Erich M.
Balkonkabine | Kabine 6142
5,0

Der Urlaub war ein tolles Erlebnis. Das Schiff ist wunderschön.

5,0
Das hat am besten gefallen: Die
Ha

Be
Bernd F.
Balkonkabine | Kabine 8149
5,0

Wunderschöne Rundfahrt um UK.

4,0
Das hat am besten gefallen: Die Freundlichkeit der Besatzung.
Ho
Horst S.
Balkonkabine | Kabine 8133
4,0

Insgesamt war die Reise wieder einmal sehr entspannt bei der angenehmen Atmosphäre. …

3,0
Das hat am besten gefallen: Die Auswahl an Bars und Restaurants.
He
Hermann Bernhard Klaus R.
Balkonkabine | Kabine 8088

Das hat am besten gefallen: Frühstück im Atlantic mediterran
Anonym
Balkonkabine | Kabine 8148
4,0

Die Reise mit Mein Schiff 2 hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten auch Glück mit …

Das hat am besten gefallen: Die Kabinenausstattung
Jürgen Erich Asmus K.
Balkonkabine | Kabine Garantiekabine

Super mi kleinen Abstrichen

5,0
Das hat am besten gefallen: Das Tagesprogramm mit den Lektoren, informativ und unterhaltsam
1/95
Spacer