MSC Euribia Bewertungen
Bewertungen
Deckplan
Position
Zusammenfassende Bewertung unserer Kreuzfahrtgäste
Viele unserer Kreuzfahrtgäste berichten von beeindruckenden Erlebnissen auf der modernen MSC Euribia. Sie heben besonders das stilvolle Design mit der spektakulären LED-Promenade, den aufmerksamen Service des Personals sowie das hochkarätige Unterhaltungsprogramm positiv hervor. Wenn Sie eine abwechslungsreiche Schiffsreise suchen, bietet Ihnen dieses Schiff ein rundum gelungenes Kreuzfahrterlebnis mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.
Positive Highlights
Modernes Design & Sauberkeit: Viele unserer Kreuzfahrtgäste loben die zeitgemäße Ausstattung, die stets sauberen, geräumigen Kabinen und die beeindruckende Galleria mit ihrem riesigen LED-Himmel.
Freundlicher Service: Unsere Kunden betonen immer wieder die große Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit und Arbeitsmoral des gesamten Personals an Bord.
Erstklassiges Entertainment: Viele Gäste zeigen sich begeistert von den hochklassigen Shows im Theater sowie den spektakulären Auftritten der Big Band.
Exklusiver Yacht Club: Reisende empfehlen den Yacht Club als hervorragenden Rückzugsort mit exzellenter Gastronomie, eigener Lounge und erstklassigem Butlerservice.
Vielfältige Freizeitangebote: Unsere Gäste schätzen das umfangreiche Unterhaltungs- und Sportangebot für alle Altersklassen sowie die wunderschönen Reiserouten.
Negative Aspekte
Hohes Passagieraufkommen: Einige unserer Kunden merken an, dass es durch die hohe Gästeanzahl zu Stoßzeiten im Buffetrestaurant sehr voll und laut werden kann.
Wartezeiten an Lifts & Bars: Manche Gäste berichten von gelegentlich längeren Wartezeiten bei den Fahrstühlen sowie beim Getränkeservice in den Bars.
Preise für Zusatzleistungen: Ein Teil unserer Kreuzfahrtgäste empfindet die Kosten für Landausflüge und bestimmte Extra-Angebote an Bord als recht hoch.
Sprachangebot an Bord: Einige Reisende erwähnen, dass Deutsch an Bord nicht überall gesprochen wird und gute Englischkenntnisse von Vorteil sind.
Unsere Experten-Bewertung
Die MSC Euribia ist das richtige Schiff für Gäste, die im Urlaub Wert auf eine lockere Atmosphäre und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für jede Altersgruppe legen.
Expertenbewertung
Kundenbewertungen nach Kategorien
hier finden Sie eine Zusammenfassung der Kategoriebewertungen unserer Kunden
Die Mahlzeiten auf der MSC Euribia boten eine große Vielfalt, wobei die Gäste die Qualität und den Service lobten, obwohl einige die Getränkepreise als hoch empfanden und sich mehr Auswahl im Buffetrestaurant wünschten.
Die MSC Euribia wird von Reisenden als sehr kinderfreundlich mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten und einem großen Bereich für Kinder und Jugendliche bewertet, was zu einer insgesamt positiven Stimmung bezüglich der Familienfreundlichkeit führt.
Die Gäste schätzen das gut ausgestattete Fitnessstudio und die vielfältigen Sportmöglichkeiten auf der MSC Euribia, obwohl einige die Kabinengröße und die teilweise laute Geräuschkulisse bemängeln, was aber die allgemeine positive Stimmung zum Sport- und Fitnessangebot nicht überschattet.
Die Gäste loben die vielfältigen Wellnessangebote auf der MSC Euribia, insbesondere die Behandlungen im Aurea Spa, während sie sich mehr Ruhe und eine durchdachtere Gestaltung des Spa-Bereichs wünschen würden.
Der Service auf der MSC Euribia wird von den Reisenden insgesamt als gut bewertet, wobei insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Organisation im Yacht Club lobend hervorgehoben werden, während vereinzelt lange Wartezeiten an Bars und im Buffetrestaurant sowie sprachliche Barrieren bemängelt werden.
Die Einschiffung auf der MSC Euribia wird generell als gut organisiert und reibungslos empfunden, wobei die meisten Gäste von einem schnellen und effizienten Prozess berichten.
Die Landausflüge auf der MSC Euribia werden von Reisenden als überteuert wahrgenommen, wobei die Organisation jedoch größtenteils positiv hervorgehoben wird.
Obwohl Getränkepakete als sinnvoll erachtet werden und die Kosten für Ausflüge als hoch empfunden werden, berichten Reisende über eine insgesamt positive Stimmung bezüglich der Nebenkosten auf der MSC Euribia, insbesondere im Yacht Club.
Die Reiseleitung bot eine gute Organisation, wobei die allgemeine Stimmung positiv war, auch wenn die geringe deutsche Sprachpräsenz kritisiert wurde.
Reisende loben die Vielfalt und die Qualität der Unterhaltungsprogramme, wie die Shows im Theater und die Darbietungen der Bigband, bemängeln jedoch teilweise die Lautstärke und die Überfüllung der Veranstaltungsorte an Seetagen.
Reisende loben die MSC Euribia als ein modernes und optisch ansprechendes Schiff mit vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten und freundlichem Personal, bemängeln jedoch teilweise die Überfüllung, die Lautstärke sowie die hohen Preise für Getränke und Ausflüge.
618 einzelne Reisebewertungen
Bi
Birgit F.
Balkonkabine | Kabine 12266
August 2026
Schöne Route, schönes Schiff, nettes Personal, aber das Essen hat noch (sehr) viel …
Das hat am besten gefallen: Die große Arcade, das Atrium
Ta
Tatjana W.
Innenkabine | Kabine 12504
Juni/Juli 2026
Еs war ganz gut, uns gefallen, ausser Innenkabine
Das hat am besten gefallen: Bars, Fotostation, Theater, Svarowski Treppen, 18 Stock, Hallenbad
Do
Pi
Piotr M.
Balkonkabine | Kabine 11071
Zu grosses Schiff.
Das hat am besten gefallen: Das Schiff war sehr ruhig, mann konnte den Motor kaum horen.
Ke
Kerstin Anke D.