Bewertung Norwegian Pearl : Schöne Kreuzfahrt, gutes Essen. Alles problemlos gelaufen. …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Anonym
Kabine 10594
Oktober/November 2016
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Norwegian Pearl in einem Satz beschreiben?Schöne Kreuzfahrt, gutes Essen. Alles problemlos gelaufen. Hygiene wurde sehr hoch angesiedelt, insbesondere, da es angeblich Fälle von Norovirus-Erkrankungen am 1. Seetag gegeben haben soll (wovon wir aber nur die Durchsagen und die erhöhten Hygienemaßnahmen mitbekommen haben).
Fragen zur Norwegian Pearl
Wie hat Ihnen die Kabine 10594 gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine 10594:Der Waschbeckenbereich ist von der Dusche und dem WC jeweils durch eine Schiebewand getrennt. Dadurch ist der Bereich des WC relativ klein
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Pearl?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Pearl?
Fragen zu Norwegian Cruise Line
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?Ja
Bemerkungen zu Norwegian Cruise LineNK: Bei Buchung in D sind Getränke und Serviceentgelt inklusive. Die Beantwortung entfällt daher. Die Getränkepreise lt. Karte empfinden wir jedoch relativ hoch.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Wie immer: einwandfrei.