Bewertung ansehen: Carnival Luminosa

- Januar 2010
- Dubai und Emirate
“Ideales Schiff für Spießer.”
Fragen zur Carnival Luminosa
- Offenbar bekommt Kreuzfahrtberater nicht die besten Kabinen. Unsere war sehr klein. Ungewöhnlich, daß man beim Öffnen der Tür gleich ins Bett fällt. Keine Schall-Isolierung durch vorgelagerten Bad- und Garderobenbereich. Es war, als würden wir auf dem Gang schlafen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Carnival Luminosa?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Carnival Luminosa?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Carnival Luminosa notieren?
- Zu groß. Es sind endlose Wege zu gehen. Die Ausstattung ist protzig-prollig. Gewollt und nicht gekommt.
Fragen zum Veranstalter Carnival Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Carnival Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Carnival Cruise Line
- Wir hatten den Costa-Mitgliedsstatus "Coral" erreicht, was einige Vergünstigungen wie z.B. 1 Flasche Sekt bedeutet. Wohlgemerkt, diese steht jedem Mitglied zu. An Bord wurde das aber pro Kabine gehandhabt. Unsere Mitgliedschaft läuft aber nicht auf eine Kabinen-Nummer, sondern auf Personen. Jeder hat daher Anspruch auf die Vergünstigungen. Es ist anzunehmen, daß das Personal sich den nicht verteilten Sekt reserviert. Wir werden in Zukunft auf die Costa-Vergünstigungen verzichten.
- Sehr überzeugend.
Wir zeigen ALLE Kabinen an, die der Costa Computer Deutschlandweit als "frei" meldet. Die Kabinen sind also nicht besser oder schlechter als anderswo auch.
- Gerne wieder.
- Ruhe, Sicherheit, Gemütlichkeit.
- das Schiff wurde von Costa übernommen, Essensauswahl war sehr begrenzt mit wenig Abwechslung
- Ein Schiff welches wirklich schön und in den öffentlichen Bereichen sauber ist. Jedoch einen Kapitän hat, der es lustig findet einen slang zu sprechen den niemand versteht (auch sein Personal nicht) und immer HoHoHo in seine einzig tägliche Ansage einbringt....
- Schiff wirkt etwas schäbig und in die Jahre gekommen
- Wir sind eigentlich Costa Fahrer und die Luminosa ist ein "altes" Costa Schiff, daher war es sehr schön wieder einmal auf diesem schönen Schiff zu sein.
- Das Tagesprogramm laut Papier entsprach nicht dem tatsächlichen Programm
- Getränkepreise sind leider zu hoch.
- Sicherheit wurde in allen Bereichen gross geschrieben. Service hingegen nicht. Im Restaurant war warten, umtauschen und warten angesagt, . Frühstück war extrem eintönig. 14 tage dasselbe. Die Costa App machte es nicht besser....
- Schiff schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem tolle Reise.
- Gesamteindruck ist sehr positiv.
- Kreuzfahrt zu interessanten Zielen mit einem in die Jahre gekommenen Schiff.
- Sehr gute Route, große Kabine aber ein nicht wirklich gatsorientiertes Schiff!
- Sie war sehr durchschnittlich.
- Tolle Route mit einem schönen Schiff.
- Sehr gut
- Mäßig
- Das Costa-Niveau hat sich erheblich verschlechtert.
- A very pleasant way to spend your vacation in luxurious surroundings.