Bewertung ansehen: M/S Alina

- Juni/Juli 2017
- Rhein

- ich hatte bei der ersten Reise die ab. 302 dir größer war.
Auch die Sauberkeit hätte besser sein können!!
Toi Pap. fehlte,Reinigungsmittel standen vergessen rum, Wäsche wurde vergessen zu wechseln.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Alina?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Alina?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Alina notieren?
- Anstehen vor den Restaurant ist sehr unschön!!!!

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?

- Es war eine sehr schöne Reise, mit minimalen Fehlern, die sich abstellen lassen.
" Anstehen vor dem Restaurant!!!
Fragen zur Alina
Fragen zu Phoenix Reisen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Bitte beachten Sie, dass wir als Reisevermittler den Service an Bord nicht beeinflussen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
- Eigentlich schönes Schiff, jedoch Kabinen zu klein. und dementsprechend schlecht ausgestattet. Etwas bessere Sprachkenntnis des Servicepersonal wäre wünschenswert. Es ist schon recht unangeneh, wenn die Bedieung nicht mal eine Kabinennummer versteht....
- Das untere Restaurant war recht dunkel, feste Sitzplätze wären für manche ältere Passagiere besser
- Das Restaurant ist ein wichtiges Thema auf dem Schiff. Es ist zweigeschossig . Der obere Teil bietet große Fenster und Aussicht, der untere dagegen nur kleine Fenster....
- Uns hat besonders die ruhige Fahrweise des Schiffes gefallen. Man wurde in keinster Weise durch Motorengeräusche gestört. Das war besonders nachts sehr angenehm.
- Sehr gut war, dass die Ausflüge per App buchbar waren.
- Freie Tischwahl in den Restaurant nicht gut für Behinderte und Benutzer von Rollaroren
- Ein eher konservatives Schiff
- Uns hätten feste Tischplätze zum Essen besser gefallen. Die Bestuhlung auf dem Sonnendeck war sehr unbequem. Alles andere hat uns gut gefallen
- Das Schiff ist nicht barrierefrei. Zum Frühstücks- oder Salatbuffet mittags muss man immer Treppen steigen. Die Kabine und insbesondere das Bad sind sehr eng bemessen.
- Nach meiner Meinung wäre es besser, wenn für die Essenzeiten fest Platzreservierungen vorgenommen würden.
- Eine schöne Fahrt, wenn auch mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
- Eine rundum gelungene Kreuzfahrt , wunderbar betreut.
- Es war einfach nur schön.
- Holland und Flandern. Eine interessante Route auf einem schönen Schiff mit langen Liegezeiten.
- Die Reise war sehr kurzweilig und gut organisiert.
- Sehr schöne Reise. Wetter hat auch gepasst und man sollte auf alle Fälle Bei Landausflügen eine Reiseleitung dabei haben man erhält so sehr viele schöne Informationen die man sonst sich erlesen müsste.
- Eine neue Erfahrung auf der Flusskreuzfahrt, das Konzept von Phönix ist kostenorientiert.
- Eine wunderschöne Reise
- Gut durch Orgabiesiert
- Tolle Anlaufhäfen mit internationalem Flair
Schiff Feedback:
- Sonnendeck
- Die Crew und die Gummibärchen an der Theke und unser Kellner Adi
- Die ganze Crew war super.
- Das Schiff war sehr sauber, die Besatzung wirklich sehr freundlich und bemüht. Wir hatten zwei Nächte, in denen es etwas stürmischer war. Dadurch machten die aufgesetzten Sonnensegel sehr viel Lärm und an Schlaf war eher weniger zu denken....
- Durch das All Inclusive Angebot wird vieles einfacher und unkompliziert.
- Sauber und sehr Leise. Und wenig Nebenkosten da Getränke fast alle frei
- Sauberkeit.
- Sauber, netter Service, gutes Essen.
- Gut und Übersichtich
- Kann ich nichts angeben