Bewertung ansehen: MSC Musica

- Dezember 2007
- Östliches Mittelmeer
“Die Kreuzfahrt war sehr schön was mir fehlte war eine gemütliche Bar die etwas länger als 1.30 geöffnet war , in der man sich hätte etwas länger unterhalten können.”
Fragen zur MSC Musica
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Musica?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Musica gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Musica Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Musica?
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Ps Wir hatten ausdrücklich bei der Buchung für die 1. Sitzung gebucht bekamen aber die 2. und konnten nicht umbuchen.im nachhinein war es aber so gut gewesen.
Den Tischwunsch nach der 1. Sitzung hatten wir an MSC weitergegeben. Allerdings kann MSC bei ausgebuchten Reisen nur dann alle Tischwünsche erfüllen, wenn sich jeweils genau 50 % der Gäste für jede Sitzung vormerken lassen, was hier offenbar nicht der Fall war.
- Sehr viele Reparaturen an Bord
- Tolles Ambiente, nicht überlaufen
- Unhöfliches (offensichtlich Anti-Deutsch eingestelltes) und Inkompetentes Personal. Ein- und Ausschiffung sowie die Rückkehr nach den Landausflügen eine einzige Katastrophe. Essensqualität- und Auswahl erwähne ich gar nicht erst. Letztes Jahr auf der MSC Poesia - dazwischen liegen Planeten.
- Balkone sind sehr schmal
- Leider ist das Essen mangelhaft. Weder die Produkte noch die Zubereitung entsprechen der Preise, die man für die Reise zahlt. Nur die Pizzen waren immer frisch und gut.
- Die Einschiffung in Genua war sehr stressig, und es ergaben sich lange Wartezeiten, da gefühlt alle Reisende um 11.00 Uhr einchecken wollten/konnten. Das Tendern in Mahon war nicht gut organisiert.
- gute Unterhaltung, verschlechtere Service
- Service war naja.....Oft wird nicht gesehen, dass Dinge fehlen und diese automatisch wiederbeschaffen werden müssen.....Einschaffung war sehr chaotisch, keine Struktur....
- Alle Service Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
- Das Schiff macht einen guten Eindruck, sauber
- Sehr schöne Kreuzfahrt mit vielen guten Häfen
- Sehr tolles Team, Route und Wohlfühlambiente
- Nicht empfehlenswert.
- War schön
- Tolles Schiff, tolle Route
- Schiff schön, alles unkompliziert, Essen schlecht.
- Wir hatten mit der Musica eine angenehme Kreuzfahrt, Details sind optimierbar.
- Eine Kreuzfahrt mit der MSC Musica ist eine stilvolle Entdeckungsreise auf See, die Unterhaltung und kulturelle Vielfalt harmonisch vereint
- Tolle Reiseroute, schönes Schiff, Logistik verbesserungswürdig
- Es war eine traumhafte Reise mit einem schönen Schiff.
Schiff Feedback:
- Blu Velvetbar Deck 6
- Übersichtliches Schiff
- Nichts
- Die Strecke war interessant, ein ständiges Kommen und Gehen der Passagiere, hat uns aber nicht gestört. Man kann in fast jedem Hafen zusteigen
- Die Ausstattung und das Essen
- unkompliziert
- Abendshow im Theater
- Theater Programm
- Essen viel besser als vor einigen Jahren noch. Überschaubares Schiff, nicht allzu groß
- Es ist nicht so groß und hat genügend Liegen und Pool´s.