Bewertung MSC Musica : Wir hätten etwas mehr erwartet - insofern nur teilweise zufrieden. …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Wo
Wolfram Edgar T.
Außenkabine | Kabine 5065
März 2026
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Musica in einem Satz beschreiben?Wir hätten etwas mehr erwartet - insofern nur teilweise zufrieden. Im Vergleich zu zahlreichen früheren Reisen weniger Leistung aber höhere Folgekosten.
Fragen zur MSC Musica
Wie hat Ihnen die Kabine 5065 gefallen?
Würden Sie die Kabine 5065 weiterempfehlen?Ja
Ihr Kommentar zur Kabine 5065:Die Lage im Schiff fanden wir recht optimal, weil unten und zentral mittig, gleich hinter der Rezeption. Gut bei stärkerem Seegang und kurze Wege. Allerdings etwas abgelebt.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Musica?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Musica?
Würden Sie das Schiff MSC Musica weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff MSC Musica am besten?Eigentlich weniger dieses Schiff "Musica" als viel mehr diese mittlere Schiffsgröße.
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Musica notieren?Es waren trotz mittlerer Schiffsgröße z. Bsp. beinahe jedes Mal lange Warteschlangen vor dem Buffet-Restaurant-Bereich. Oder am Seetag kein Platz (Liegen) auf Deck ... . Aber die noch größeren Pötte? Haben wir generell abgewählt. Dort gibt es ja auch Varianten von 3 Essens-Zeiten wegen der Massen an Gästen. Denn je mehr Leute an Bord desto mehr entsprechende Service-Defizite bezüglich Personal sind wahrnehmbar... . Deswegen maximal noch diese Größe vom Schiff. Und selbst hier musste man engagiert vorgehen und Service-Mitarbeiter recht aktiv ansprechen. Bord-Info mit tägl. Übersicht wurde abgeschafft "Einsparung", muss man alles bei Bedarf scannen. Aber Werbung kommt mit viel Papier weiter in die Kabine. Nun ja. Generell war unser Eindruck: Pech hat direkt der, der sich nicht schon ein wenig auskennt. Möglicherweise kann man da aber mehr Umsatz generieren ... .
Fragen zu MSC Cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Alles Bestens!