Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 900
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung MSC Meraviglia : Hatte eine Aurea-Balkonkabine gebucht und damit auch die …

81 %
Anonym
Kabine 13061
August 2017
4,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Meraviglia in einem Satz beschreiben?Hatte eine Aurea-Balkonkabine gebucht und damit auch die Möglichkeit, mich abseits des etwas lebhafteren Haupt-Poolbereiches zu entziehen; schönes, geräumiges Theater mit überwiegend ansprechenden und abwechslungsreichen Darbietungen;
Fragen zur MSC Meraviglia
Wie hat Ihnen die Kabine 13061 gefallen?
4,0
Ihr Kommentar zur Kabine 13061:Schöne Kabine; modern,zweckmäßig und ansprechend eingerichtet, aber vergleichsweise wenig Stauraum für Garderobe; Bad sehr schön mit moderner Duschkabine und Haltegriffen Balkon eher etwas klein
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Meraviglia?
4,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
4,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
4,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Meraviglia?
4,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Meraviglia notieren?Sehr modernes und schönes Schiff; Sitzmöglichkeiten im Restaurant sehr gut; auch viele kleinere Zweiertische Servicezeiten (wohl küchenbedingt) eher etwas länger: Einnehmen der Mahlzeit am Abend ca. 2 bis 2,5 Stunden Dauer Im Büffett-Restaurant stets ausreichend Sitzmöglichkeiten; auch hier viele Zweier-Tische mit entsprechender Privatatmosphäre
Fragen zu MSC Cruises
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
5,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
4,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?Ja
Bemerkungen zu MSC CruisesDie Landausflüge sind bei keiner Gesellschaft besonders günstig.Ich hatte einen Ausflug mit Bus/Seilbahn/Jeep von Messina hinauf zum Ätna gebucht (!49,00) und war sehr zufrieden, da alles sehr gut organisiert war.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Ich hatte frühzeitig gebucht und war etwas verärgert, als die Preise für meine gebuchte Kabinenkategorie nachträglich günstiger wurden; hier müssten Sie Einfluss nehmen, dass-ähnlich wie bei manchen anderen Gsellschaften- auch die Preise für frühzeitig gebuchte Kabinen angepasst werden!
Spacer