Bewertung ansehen: MSC Magnifica

- Juni/Juli 2018
- Westeuropa
“Interessante Route mit ortsnahen Liegeplätzen”
Fragen zur MSC Magnifica
- Wie alle Suiten auf MSC Schiffen ausreichend groß dank des begehbaren Kleiderschranks. Der Kabine sieht man allerdings das Alter des Schiffes ( 2010 )an vielen Kleinigkeiten an. Nichts gravierend großes, aber die Summe der Kleinigkeiten macht es. Z.B. ist der Stoff des Sofas ein wenig abgenutzt und die Mechanik des (Schlaf)sofas ist ein wenig ausgeleiert, sodass die Sitze zu schnell nach vorne kommen. Unser Safe musste gleich am 1. Tag ausgetauscht werden, da er nicht funktionierte. Nicht gefallen hat mir die rote Farbe der Suite, aber das ist Geschmacksache.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Magnifica?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Magnifica gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Magnifica?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Magnifica notieren?
- Rattankugeln nicht mehr kostenlos für Aurea. Gegen Gebühr können auch andere Gäste auf TOP 16 - geht gar nicht.
Aurea-Restaurantbereich nur abends separat. Auf Armonia und Sinfonia war Aurea auch morgens und mittags getrennt. Sollte sich das neuerdings auf allen Schiffen geändert haben, kommen Schiffe ohne Yacht-Club, die nur über Aurea verfügen, nicht mehr infrage.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Ich kenne keinen besseren Service.