Bewertung ansehen: MSC Preziosa

- August/September 2018
- Ostsee
“Ein unvergessliches perfekt organisiertes Abenteuer ”

- Komfortabel, durchaus auch zu viert, aber direkt unter dem Buffet-Restaurant mit nächtlichen Geräuschen
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Preziosa?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Preziosa gefallen?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Preziosa Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Preziosa?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Preziosa notieren?
- Riesenschiff mit einem perfekten Räderwerk an Service und Rundum-Betreuung, leckerem Essen rund um die Uhr, für jeden etwas dabei.

- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Ja, sind aber Individualurlauber und bevorzugen erstmal noch die eigenen Routen

- Service am Telefon superset und kompetent, einziger Beigeschmack, Mahnung für Anzahlung bereits 3 Tage nach Rechnungsstellung
Fragen zur MSC Preziosa
Fragen zu MSC Cruises
MSC Kreuzfahrten gibt vor, dass die Anzahlung innerhalb von 5 Werktagen auf unserem Konto eingeht. Aus diesem Grund sind wir angehalten eine Zahlungserinnerung an unsere Kunden zu senden.
- das Schiff ist sehr unübersichtlich und dunkel, was man mit Spiegeln versucht auszugleichen, es reihen sich Bars an Bars, ohne Konzept....
- Mangelnde Sauberkeit in öffentlichen Toiletten und im Buffetrestaurant.
- Saunabesuch sollte 50€ ! pro Person kosten… Die Organisation war katastrophal, in Hamburg 3 Std. in Kälte und Wind in Schlange angestanden. Erst nach 4 Std. waren wir an Bord! Auch in Southampton langes Warten (1Std.) in Schlange vor Landgang!
- Die Digitalisierung ist bei MSC unzureichend, häufig lange Wartezeiten durch Papierlisten. Die Bestellung einer Geburtstagstorte dauerte 30min und unzählige Formulare. Ein- und Ausschiffung waren chaotisch mit langen Warteschlangen und kaum Sitzgelegenheiten für Ältere oder Familien
- Es war sehr sauber
- Schade ist, dass das Yacht Club eigene Restaurant am anderen Ende des Schiffes ist. Allerdings ist das Jammern auf hohem Niveau
- Könnte sauberer sein. Auch etwas unlogisch und verwirrend gebaut. Es fehlt eine klare Struktur.
- Ausflüge nicht eingehalten Laut Beschreibung Abgesagt oder verändert
- Die Preziosa ist in die Jahre gekommen, das Niveau der Gäste hat sehr nachgelassen. Abends im Restaurantmit kurzer Hose und Badelatschen.
- Der SPA Bereich verfügt leider nur über Saunen, keinerlei Whirlpool....
- Schöne Route, schönes Schiff.
- Das Schiff ist in die Jahre gekommen und der Service von MSC hat nachgelassen.
- das war unsere schlechteste Kreuzfahrt! im Vergleich mit unserer Aida prima Kreuzfahrt im verg. Jahr Hamburg Dubai, da war wirklich alles besser, einschliesslich das Schiff und das Unterhaltungsprogramm war spitze.
- Chaotisch. Unerträgliche Lautstärke des überwiegend Südamerikanischen Publikum während der ganzen Kreuzfahrt. Ein Beispiel: während der Mahlzeiten im Bedienrestaurant 85,5 dB.
- Never again MSC
- Schöne Route jedoch leider mit renovierungsbedürftigen Kabinen, Aurea lohnt nicht
- Das Schiff war gut.Bloss bei Vollgas ca.24 Knoten kommen bei den hinteren Balkonkabinen laute Geräusche/Vibrationen.
- völlig okay
- Kurzkreuzfahrt im MSC Yacht Club, würde ich jederzeit wieder machen. Gelungene Auszeit mit super Essen und rund um Verwöhnprogramm
- Hatten viel Spaß
Schiff Feedback:
- Großes Theater. Angenehm schönes Schiff.
- Viele Bars und genügend Platz in den Restaurants.
- die Fahrstühle, die tanzenden Brasilianer (Passagiere)!
- Theater und einige Bars in denen keine Kühlschrank -Temperaturen herrschten.
- Das Entertainment und Ambiente im öffentlichen Bereich.
- Essen im Bedienrestaurant, Sauberkeit, freundliches Personal
- Die Restaurants