Bewertung ansehen: MSC Meraviglia

• Oktober 2018
    • Westliches Mittelmeer

“Ein großes Schiff, ein gigantisches Erlebnis, aber das Flair einer klassischen Kreuzfahrt ist nicht mehr da.”

Fragen zur MSC Meraviglia

• Die Kabine war sehr sauber und für 3 Personen für eine Woche ausreichend, auch wenn etwas mehr Schrank nicht schlecht wäre...
      Da die Kabine auf Deck 13 lag, also zwei Decks unter dem Poolbereich, hat der Überbau des Decks 15 die Sicht nach oben einschränkt und die Kabine etwas dunkler gemacht.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Meraviglia?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Meraviglia gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Meraviglia?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Meraviglia notieren?
    • Entgegen einiger anderer Meinungen, waren wir von der Größe des Schiffes beeindruckt und die vielen Passagiere machen sich auf diesem Schiff wie auf jedem anderen Kreuzfahrtschiff bemerkbar oder eben auch nicht.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • MSC hat es aus meiner Sicht in den vergangenen Jahren geschafft, organisierter zu sein.
      Auf dieser Reise fand ich die Liegezeiten an den einzelnen Häfen teilweise ungünstig und teilweise zu knapp. Ansonsten gewohnt gut.
      Allerdings lässt die An und Abreise mit dem Bus nach und von Genau absolut zu wünschen übrig. Schlecht organsiert bei Ankunft und Abfahrt, äußerst schlecht gelaunte und motivierte Busfahrer, die nicht davor zurückschrecken, die Fahrgäste auch laut zur Räson zu bringen oder einfach Fragen gar nicht zu beantworten. Das habe ich so krass lange nicht erlebt.

• Wir sind immer wieder von den Kreuzfahrtbeartern beeindruckt und haben bereits zwei weitere Reisen gebucht. Das sagt doch alles :-)