Bewertung Steigenberger Omar El Khayam : Das Schiff ist sehr zu empfehlen.
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Anonym
Kabine 406
März 2019
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Steigenberger Omar El Khayam in einem Satz beschreiben?Das Schiff ist sehr zu empfehlen.
Fragen zur Steigenberger Omar El Khayam
Wie hat Ihnen die Kabine 406 gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine 406:Sehr geräumig und sehr sauber. Das Bad war größer als erwartet.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Steigenberger Omar El Khayam?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Steigenberger Omar El Khayam gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Steigenberger Omar El Khayam?
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Steigenberger Omar El Khayam notieren?Tolles Schiff, sehr freundliches Personal, Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Das Anlanden war immer ein Erlebnis. Wir haben alles genossen und uns super wohl gefühlt.
Fragen zu nicko cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit nicko cruises verreisen?Ja
Bemerkungen zu nicko cruisesOrganisation war sehr gut. Frühes Aufstehen hat sich ausbezahlt.
Verbesserungsvorschlag: Direktflug von Kairo nach Abu Simbel oder ohne langen Aufenthalt in Assuan.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Super Kommunikation und sehr gute Beratung.