Zum Hauptinhalt springen

Bewertungen
Deckplan
Position

Zusammenfassende Bewertung unserer Kreuzfahrtgäste

Viele unserer Kreuzfahrtgäste sagen, dass Sie an Bord der Steigenberger Omar El Khayam eine hervorragend organisierte Reise mit erstklassigem Service erleben. Wenn Sie Ägypten intensiv kennenlernen möchten, erwartet Sie ein rundum gelungenes Reiseerlebnis mit sehr aufmerksamem Personal, wenngleich das Schiff an einigen Stellen leichte Gebrauchsspuren aufweist.

Positive Highlights

Erstklassiger Service: Das Personal und der Kabinenservice werden von unseren Gästen als super freundlich und aufmerksam beschrieben.
Perfekte Organisation: Unsere Kunden loben die reibungslose und durchweg hervorragende Organisation der gesamten Kreuzfahrt.
Tolle Reiseeindrücke: Die Schiffsreise bietet Ihnen eine fantastische Möglichkeit, Ägypten bequem und eindrucksvoll kennenzulernen.

Negative Aspekte

Schiffsalter: Einige Gäste merken an, dass das Schiff und manche Ausstattungsdetails wie Steckdosen etwas in die Jahre gekommen sind.
Kompakte Kabinen: Die Kabinen werden von einigen Reisenden als etwas klein empfunden.

Unsere Experten-Bewertung

Das elegante Interieur an Bord der MS Steigenberger Omar El Khayam wird Sie begeistern. Freuen Sie sich zudem auf den erfrischenden Pool auf dem Sonnendeck während die Wunder Ägyptens an Ihnen vorbeiziehen.

Expertenbewertung
Steigenberger Omar El Khayam

Kundenbewertungen nach Kategorien

hier finden Sie eine Zusammenfassung der Kategoriebewertungen unserer Kunden
Sport & Fitness
Gesamteindruck
Die Reisenden loben durchweg das ausgezeichnete und vielfältige Angebot an Speisen und Getränken, wobei besonders die Frische der Zutaten und die geschmackliche Qualität hervorzuheben sind.
Obwohl die Sport- und Fitnessmöglichkeiten auf dem Steigenberger Omar El Khayam als eher einfach bewertet werden, schätzen die Reisenden die vorhandene Ausstattung und die Möglichkeit, sich aktiv zu betätigen.
Reisende lobten durchweg das sehr gute Personal und die exzellente Organisation an Bord der Steigenberger Omar El Khayam, wobei der Kabinenservice besonders positiv hervorgehoben wurde.
Die Einschiffung auf der Steigenberger Omar El Khayam wird von Gästen als sehr gut organisiert und reibungslos beschrieben, was zu einer positiven allgemeinen Stimmung beiträgt.
Reisende berichten von positiven Erfahrungen mit den organisierten Landausflügen, die eine gute Möglichkeit boten, Ägypten kennenzulernen.
Die Reisenden schätzen die Organisation und den Kabinenservice auf der Steigenberger Omar El Khayam, wobei jedoch die etwas kleinen und abgenutzten Kabinen sowie die ausgeleierten Steckdosen als Kritikpunkte genannt werden.
Die Reisenden lobten die Reiseleitung als sehr gut organisiert und betonten die gute Kennenlernen Ägyptens durch das Personal.
Reisende auf der Steigenberger Omar El Khayam loben die Organisation und das Personal, während die Unterhaltungsmöglichkeiten als etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch passend für die Reiseziele empfunden werden.
Der Gesamteindruck des Schiffes Steigenberger Omar El Khayam wird von Gästen als positiv bewertet, wobei das freundliche und gut organisierte Personal besonders hervorgehoben wird, auch wenn die Kabinen als etwas klein und die Steckdosen als abgenutzt beschrieben werden.

5 einzelne Reisebewertungen

2,0
Kabine 406
März 2019
5,0

Das Schiff ist sehr zu empfehlen.

Sport & Fitness
Kabine 517
Dezember 2018
4,0

Die Steigenberger Omar Khayam war ein schönes Schiff mit gutem Essen. Allerdings …

3,0
Kabine 517
Oktober/November 2018
4,0

Eine sehr schöne und gut organisierte Kreuzfahrt,die man empfehlen kann.

Kabine 407
Februar/März 2018