Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 900
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Koningsdam : Tolle Destinationen verbunden mit dem wunderbaren HAL-Service …

100 %
Anonym
Balkonkabine | Kabine 5040
August 2019
5,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Koningsdam in einem Satz beschreiben?Tolle Destinationen verbunden mit dem wunderbaren HAL-Service auf einem Kreuzfahrtschiff, das kaum Wünsche offen lässt..... Wir freuen und auf die neue Ryndam 2021!!!
Fragen zur Koningsdam
Wie hat Ihnen die Kabine 5040 gefallen?
4,0
Ihr Kommentar zur Kabine 5040:Endlich wurde mit den Badewannen gebrochen und eine geräumige Dusche mit Glastür eingebaut. Genügend Stauraum für die ganze Familie. Selbst das Bunkbed für unseren Jüngsten erwies sich als Genial....
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Koningsdam?
5,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
4,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Koningsdam?
5,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Koningsdam notieren?Klassisches Kreuzfahrtschiff nach alter Tradition! Dresscode-Vorgabe, Fine-Dining und Specialrestaurants mit erstklassiger Speiseauswahl und Service. HAL-Standard halt!!!!
Fragen zu Holland America Line
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
5,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
3,0
Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?Ja
Bemerkungen zu Holland America LineWar unsere vierte HAL-Reise und wir wissen, welches Niveau von Küche, Service und Amenities uns erwartet. Freuen uns auf die Ryndam 2021!!!!
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Nach vorläufigem HAL-Angebot kamen wir beim Preisvergleich auf Ihre Seite. Das Bordguthaben, plus das Halloweenspecial, plus das Explore 4 Paket haben uns dazu bewogen, bei Ihnen zu buchen. Ausserdem Konnten Sie unsere Future-Cruisedeposit Vouchers einlösen. Das empfanden wir als Topservice, dazu noch stets überaus freundliches und sehr kompetentes Team bei mail und Telefonfragen!!!!
Spacer