Bewertung MSC Lirica : Insgesamt hat uns die Kreuzfahrt recht gut gefallen. Leider …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Anonym
Außenkabine | Kabine 10164
Februar/März 2020
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Lirica in einem Satz beschreiben?Insgesamt hat uns die Kreuzfahrt recht gut gefallen. Leider konnte Indien nicht angefahren werden, was wohl das Ziel der Buchung war.
Fragen zur MSC Lirica
Wie hat Ihnen die Kabine 10164 gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine 10164:Die Aussenkabine war recht gut positioniert, war allerdings recht klein. Ursprünglich war eine Kabine im Bug mit Blick voraus gebucht und bestätigt worden.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Lirica?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Lirica?
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Lirica notieren?Das Schiff ist nicht die neueste Machart, aber hat durchaus seine Reize mit konservativen Ruhezonen.
Besonders ältere Menschen können davon profitieren.
Fragen zu MSC Cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?Ja
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Etwas enttäuscht hat uns die spätere Änderung der gebuchten Kabine, aber dazu hat Kreuzfahrtberater nach Rückfrage keinen Einfluss nehmen können.
Anderen Reisenden wurde jedoch ein upgrade
zugestanden- aussen - statt innen!