Bewertung ansehen: M/S Rhein Symphonie

- September 2021
- Rhein
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff M/S Rhein Symphonie in einem Satz beschreiben?
- Durch die fehlenden Informationen, wo wir sind und was wir sehen - leider NICHT wie gebucht.
Es fehlte eine bezahlte Leistung - kein Plan B - einfach nichts !!!!!!
Erwarten eine Rücküberweisung aus Kulanzgründen.
Fragen zur M/S Rhein Symphonie
- älter - sehr sauber
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Rhein Symphonie?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff M/S Rhein Symphonie gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Rhein Symphonie?
Fragen zum Veranstalter nicko cruises
- Bemerkungen zu nicko cruises
- Vielleicht
Liebe Frau Hoffmann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen eine E-Mail zukommen lassen für eine weitere Klärung der Angelegenheit. Wir werden unser Bestmögliches tun, um Ihnen zur Seite zu stehen. Herzliche Grüße von Ihrem Kreuzfahrtberater-Team
- Eine entspannte, genussvolle Reise mit vielen schönen Eindrücken, auf einem schönen Schiff.
- Geht so
- jederzeit wieder
- Rundum gelungene Kreuzfahrt. Kritik: Erst beim Ablegegn haben wir erfahren, dass bei Ende der Fahrt ein abweichender Anlegeplatz angefahren wird.
- An Schiff und Besatzung gibt es von uns keinen einzigen Kritikpunkt
- Es war eine wunderschöne Reise.
- Sehr schöne Reise mit viele Highlights
- Eine Kreuzfahrt in dieser Gegend und zu dieser Zeit f+hrt zur Beschaulichkeit, in der man zur Ruhe kommt.
- War alles perfekt organisiert
- Sehr entspannend
Schiff Feedback:
- Hat mir gar nicht gefallen,das Essen war schlecht, Getränke sehr teuer,alte Kabine,nur Geräusche in der Kabine, Sehr nettes Personal,und gute Künstler waren der einzige Pluspunkt. Phönix Schiffe um Klassen besser!
- Das Personal ist besonders hervorzuheben.Alleine wegen dem Top Personal würde ich nochmal eine Flusskreuzfahrt buchen.(Ausnahme die ukrainische Dame an der Rezeption, einfach nur unfreundlich und wenig informativ....
- Im hinteren Bereich des Schiffes ist der Motor, wider erwarten, doch stark zu hören und auch zu spüren.
- wie ein 5 Sterne Hotel.
- Martin, unser Manager, immer für einen Witz bereit,hat die Probleme, die durch das Hochwasser gekommen sind, super gelöst. Wir fühlten uns immer sicher, und informiert. Ausserdem waren die Ausflugsempfehlungen für meine alte Schwiegermutter klasse....
- Das Sonnendeck muss auf der schönen Mosel geöffnet werden, auch wenn die Crew zu Auf-und Abbau 1,5 h braucht - das kann doch keine Entschuldigung für 176 Gäste sein! Oder niedereres Schiff einsetzen!
- Es müsste eine Möglichkeit geben, die Klimaanlage in der Kabine auszuschalten, da Infektionsgefahrbesteht