Bewertung Queen Mary 2 : Schön, aber mit deutlichen Abstrichen. Warum wurde uns …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Ro
Rolf Peter L.
Balkonkabine | Kabine 5165
August 2022
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Queen Mary 2 in einem Satz beschreiben?Schön, aber mit deutlichen Abstrichen.
Warum wurde uns keine höher gelegene Kabine angeboten.
Fragen zur Queen Mary 2
Wie hat Ihnen die Kabine 5165 gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine 5165:Schön. Aber der Balkon war in keiner Weise dem Anspruch eines 5* Schiffs gerecht. Rost-Flecke wo man hinschaute.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Mary 2?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Mary 2 notieren?Aber mit erheblicher Einschränkung. Beim Afternoon Tea kam ein Servant brachte den bestellten Kuchen, servierte diesen auf den Tisch, kurze Zeit später kam ein weiterer Servant entfernte unsere Table-Cloth mit der Bemrk.: Sie wird gebraucht. stellte das Geschirr, Tassen, und nahm die zuvor hingestellten Kuchen ebenfalls ohne Kommentar ebenfalls mit. Diese Vorgehensweise entspricht nicht einem 5* Schiff. Wenn es möglich gewesen wäre, gebe es keinen Tip.
Fragen zu Cunard Line
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?Ja
Bemerkungen zu Cunard LineEs fehlte der Sekt-Empfang (Champagne).Bedingt durch die niedrige Klasse der Zugang zu allen Schiffsbereichen.
Wie hoch ist mein noch vorhandenes Guthaben bei Gunard ? Gern hätte ich auch dieses, mit Zuzahlung für eine weitere Übernachtung im Hilton eingesetzt !
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Sehr gut