Bewertung Mein Schiff 4 : Eine tolle Mischung aus Natur und Städten bei traumhaftem …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Ro
Rosmarie A.
Balkonkabine | Kabine Garantiekabine
August/September 2022
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 4 in einem Satz beschreiben?Eine tolle Mischung aus Natur und Städten bei traumhaftem Wetter Ende August
Fragen zur Mein Schiff 4
Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:Die Balkonkabinen auf allen mein Schiffen sind alle gleich g u t und
g r o s s, sehr komfortabel als Doppelbett oder 2 Einzelbetten zu haben. Man kann die günstigste Kabine buchen, wichtig: ohne Sichtbehinderung, und sich überraschen lassen.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 4?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 4 notieren?Auch ausgebucht gibt es überall genügend Platz auf allen Schiffen. Preis / Leistung All inclusive: Sehr gut
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?Ja
Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein SchiffEs wurden seit Corona ein paar Sachen abgebaut und die Preise wurden z.Teil massiv angepasst. Trotzdem, wir sind s e h r zufrieden. Tipp: Buchen Sie für 35 Euro pro Person den Early Checkin, sie gewinnen mindestens einen halben Ferientag ohne anstehen.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Wir buchen n u r über kreuzfahrtberater, die bieten einen super Service, sind immer (im Gegensatz zu TUI Cruises) erreichbar und für jede Buchung gibt es eine kleine oder grössere Gutschrift auf dem Bordkonto