Bewertung ansehen: MSC Poesia

- September/Oktober 2022
- Westeuropa
Fragen zur MSC Poesia
- Die Innenkabine auf Deck 14 war vollkommen ausreichend und ruhig gelegen. Der Kabinen-Boy war sehr ordentlich und zuvorkommend.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Wir hatten ein Bordguthaben von 600 € und wollten vorab ein Getränkepaket buchen, was aber nur gegen Bezahlung möglich war. Nach Auskunft von Kreuzfahrtberater war diese Verrechnung nur an Bord möglich, wurde aber zusätzlich mit 15% Servicegebühr berechnet. Nach Abrechnung kam auf den Gesamtbetrag nochmals Servicegebühr dazu, so dass sich die Servicegebühr auf fast 400€ belief!!!
- Nach derm Hinweis zur Verrechnung des Bordguthabens zum Erwerb des Getränkepakets auf dem Schiff mit zusätzlich 15 % war ich doch etwas entäuscht über diese Abzocke.
Wir haben unsere Kunden bereits kontaktiert.
Wir haben unsere Kunden bereits kontaktiert.
Schiff Feedback:
- Sehr guter Service, hilfsbereites Personal Abwechslungsreiches Programm
- Das Schiff hat insgesamt noch einen gewissen Charme gegenüber den großen Schiffen, wenn man keine gehobenen Ansprüche stellt, z.b Modernität , kann man dieses Schiff buchen. Die Lautstärke auf dem Schiff ist in den Buffet-Restaurants extrem und wenig einladend
- als Musica-Klasse noch gut überschaubar mit schönen Außenbereichen
- Große Auswahl verschiedener Bars. Getränke gut gemixt. Ausgezeichnetes abendliches Showprogramm.
- Freundlichkeit
- Vielfältige, ansprechende Bars, Lounges und Aufenthaltsmöglichkeiten. Genügend Raum auch an Seetagen. Top 16 für Aurea Gäste sehr angenehm.
- Personal sehr freundlich
- Die Unterhaltung und der Service.
- Die Leistung auf dem MSC Schiff hat sich verbassert
- Super Service beim Dinner. Saubere Kabine. Täglicher Wechsel der Hand- und Duschtücher.
- Das Catering im Bedienrestaurant sollte unbedingt verbessert werden, leider nur Kantine Niveau, schade
- Wenig Personal in den Bars. Lange Wartezeiten. Die Mehrzahl der Bars öffnete erst am späten Nachmittag bzw. Abend.
- Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
- Etwas wenig Raum für Passagiere, die im Innenraum Ruhe genießen wollen. In allen Bars und Lounges fanden Sing- oder Musikevents statt.
- Due MSC Poesia benötigt dringend eine umfassende Renovierung. Es wird an allen Ecken gespart. Viel zu wenig Servicepersonal- gestresst und teilweise unmotiviert
- Älteres Schiff, trotzdem ok.
- sehr freundlicher Service
- älteres aber schönes Schiff.
- ein sehr kaltes Schiff, bin noch immer krank davon. Sonst sehr schön eingerichtet, Personal ok sehr bemüht
- Das Schiff hat eine angenehme Größe, das Personal war durchgängig sehr freundlich, Essen war im Hauptrestaurant meist warm und schmackhaft
- Schöne Route mit mittelmäßigen Schiff
- Es war eine schöne und entspannte Reise, mit zuvorkommenden und freundlichem Personal. Es wurden viele schöne Landausflüge angeboten, da war für jeden etwas dabei.
- Schönes Schiff mit MSC-typischer Grundversorgung
- Das erste Mal mit MSC Poesia nach Norwegen. Kein Schiff nach unserem Geschmack.
- Angenehme reise
- Sehr schönes Schiff, das Freude macht, auch nach einigen Jahren, mit freundlicher und zuvorkommender Besatzung.
- Sehr schön
- Es war für uns ein unvergessliches schönes Erlebnis. Es war vom Ein-bis zum Auschecken super. Ein großes Lob. S.und W.Hertel
- Erholsame Kreuzfahrt
- Sehr schöne Städte und Landschaften. Eine sehr gute Route.