Bewertung Celebrity Summit : Es war nett, toller Service am Bord , alle Mitarbeiter …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Gr
Grazia P.
Balkonkabine | Kabine 9042
November 2022
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Celebrity Summit in einem Satz beschreiben?Es war nett, toller Service am Bord , alle Mitarbeiter wissen was sie tuen .allerdings ist sehr viel Rost zu sehen , die Balkonen sind sehr schlecht gestrichen werden, so das die Farbe überall geklatscht ist , man kann sauberer arbeiten , schade
Fragen zur Celebrity Summit
Wie hat Ihnen die Kabine 9042 gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine 9042:Das Bad sollten man renovieren , dias Silikon hat teilweise Schimmel, und sehr wenig ablagenfläche
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Summit?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Summit?
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Summit notieren?Es waren schöne 5 Tagen. Hätten wir uns mehr Programm gewünscht
Fragen zu Celebrity Cruises
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?Nein
Bemerkungen zu Celebrity CruisesWir waren 14 Tagen auf der Apex , Theater war sehr schön , aber der Spaß Faktor war null ab 11,Uhr war Totentanz . Wir hätten länger im Club Musik gehabt , und tanzen wollen . Es war ein Altersheim , sehr langweilig die 6 Tagen danach auf der summit Waren schöner , war mehr Stimmung, und jüngeren Gästen
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Alle sehr nett , kompetent und hilfsbereit top