Bewertung Norwegian Breakaway : Wir hatten Spaß und es war schön trotz der Kritikpunkte, …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Hu
Hubert L.
Balkonkabine | Kabine 9760
März 2023
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Norwegian Breakaway in einem Satz beschreiben?Wir hatten Spaß und es war schön trotz der Kritikpunkte, aber nochmals würden wir nicht ein so großes NCL Schiff buchen.
Außerdem gab es keinerlei Coronaschutzmaßnahmen . Sicher mit ein Grund, weshalb wir am Ende der Reise COVID bekamen.
Fragen zur Norwegian Breakaway
Wie hat Ihnen die Kabine 9760 gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine 9760:Sehr gut waren die Ablagemöglichkeiten im Bad und in der Kabine.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Breakaway?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Breakaway?
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Breakaway notieren?Das Schiff insgesamt fasst zu viele Passagiere und das Konzept der zusätzlichen 20%igen Besteuerung auf bereits gekaufte Pakete ist nicht förderliche für eine weitere Buchung bei NCl.
Fragen zu Norwegian Cruise Line
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?Nein
Bemerkungen zu Norwegian Cruise LineS.o.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Bitte informieren Sie Ihre Kunden über die versteckten Kosten, z.B. die zusätzlichen Kosten von ca. 300€ pro Kabine für ein bereits gekauftes Getränkepaket. Da kommt man besser weg, wenn man die Getränke einzeln kauft (sofern man nicht den gesamten Tag ununterbrochen Alkohol konsumiert)