Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 0
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Sans Souci : Etwas eng, aber ansonsten sehr gutes Personal. Leider wegen …

90 %
Erhard G.
Außenkabine | Kabine 208
April 2025
4,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Sans Souci in einem Satz beschreiben?Etwas eng, aber ansonsten sehr gutes Personal. Leider wegen dem Sturm musste die Route mehrfach geaendert werden.
Fragen zur Sans Souci
Ihr Kommentar zur Kabine 208:Kabine (Oberdeck mit Schiebetuer) leider sehr eng. Ansonsten aber alles o.k.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Sans Souci?
4,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
3,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
4,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Sans Souci?
4,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Sans Souci notieren?Am Abend fehlt die Unterhaltung/Spiele. Wie z.B. Ratespiele - Verlosungen - Quiz Nur Musik von Hans ist etwas zu wenig.
Fragen zu Plantours Kreuzfahrten
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
4,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
4,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
3,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit Plantours Kreuzfahrten verreisen?Ja
Bemerkungen zu Plantours KreuzfahrtenAusfluege sehr teuer. Stadtrundgang 1 1/2 Std. kosten 26,-- EUR. Das haben wir in anderen Staedten fuer weniger als die Haelfte.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Wir buchen (fast) nur uebers Internet.
Spacer