Bewertung ansehen: MSC Preziosa

- September 2023
- Britische Inseln
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Preziosa in einem Satz beschreiben?
- Nie wieder MSC
Fragen zur MSC Preziosa
- Sehr sauber ach nach tägl. Reinigung
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Preziosa?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Preziosa gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Preziosa Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Preziosa?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Preziosa notieren?
- Service im Restaurant voll in Ordnung
An den Bars , besonders im Aussenbereich sehr mangelhaft. Bedienstete ohne Motivation
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Utopische Preise 1Bier 7,50
Schiffsbesichtigung 98 Euro Pro Person
Katastrophale Organisation
Tender trotz freiem Liegeplatz im Hafen
Re waren Gäste im Rollstuhl dabei ???
- In Ordnung obwohl selbst die einfachsten Informationen gefehlt haben
Wir haben unsere Kunden bereits kontaktiert.
Wir haben unsere Kunden bereits kontaktiert.
- Zu viele Bars, zu wenig Plätze im Buffet, zu enge Abstände im Golden Lobster-Aurea/
- Gute Aufteilung des Schiffs, das Theater ohne jede Sichtbeeinträchtigung, Shows sind natürlich Geschmackssache, aber sehr gute Sänger und eine tolle Zirkusshow zum Abschluß, Viele Lounges, leider die Cafebar zu klein, daher immer alle Plätze besetzt, dafür ist die Safarilounge wirklich sehr gemütlic...
- Zu viele laute Durchsagen und Musikbeschallung überall.
- Da wir das Unterhaltungsangebot nicht genutzt haben, können wir es auch nicht bewerten
- Das Crew zu Passagier Verhältnis ist nicht zufriedenstellend. Bei hoher Auslastung oft Gedrängel am Buffet. Der Service ist zwar sehr bemüht, hat in Spitzenzeiten aber erhebliche Mühe.
- Schon in die Jahre gekommen. Haben nur wegen der Tour gebucht.
- Service: 2 Bettdecken am Anreisetag nachmittags bestellt, Zusage wurde nicht eingehalten Glutenfreie Ernährung war äußerst schwierig. Buffet keine Schilder mit Kennzeichnung (wie bei AIDA). Bei Nachfrage wusste man nicht Bescheid, ob Gluten in den Speisen ist....
- Leider hat der Service etwas abgenommen.
- Da es schon ziemlich in die Jahre gekommen ist, sollte der Reisepreis entsprechend niedriger sein.
- Kabinen sollten eine Modernisierung unterzogen werden, das Kabinen Personal sollte besser geschult werden und mehr auf Sauberkeit und Sorgfalt achten.
- Das Schiff ist sehr komfortabel aber ca. Die Hälfte der Ziele hätte man aus dem Angebot streichen können da sie mir vorkamen wie so Lückenfüller.
- Es war eine sehr schöne Kreuzfahrt, leider durch Geräuschbelästigung beim Schlafen stark beeinträchtigt. Service des Personals war große klasse und Die Theateraufführungen waren großartig.
- Es war eine schöne Zeit
- Rundherum eine schöne Reise.
- Beeindruckende Britische Inseln
- Schönes Schiff, freundliches Personal, Essen sehr gut, Ausflüge leider zu teuer.
- Ordentlich aber qualitativ deutliche Abstriche gegenüber früheren Reisen.
- Gelungen
- Ein wundervoller erholsamer Urlaub mit schönen Ausflügen und Eindrücken.
- Sehr schön!
Schiff Feedback:
- Uns hat das Programm im Theater sehr gut gefallen. Sehr professionell und abwechslungsreich. Auch das Essen im A la Card-Restaurant war jeden Abend sehr gut.
- Die kulturellen Veranstaltungen.
- Die Freundlichkeit der Mitarbeiter
- Sehr gute Atmosphäre.
- grosses Buffet-Restaurant
- Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, hat sich bei MSC in den letzten beiden Jahren sehr verbessert. Personal war durchweg (sogar an der Rezeption) ausserordentlich freundlich. Man fühlte sich diesmal wirklich willkommen. Schiff in einer für uns optimalen Größe....
- Frischluft an Deck
- Gutes Essen im Buffett Restaurant und gute Öffnungszeiten, viele Sitzmöglichkeiten und Bars, schnelle Ein-und Ausschiffung
- Der Yachtclub-Berreich (Schiff im Schiff-Bereich mit All-Inclusive und Eleganz) und die mittlere Größe des Schiffes.
- Theater