Bewertung ansehen: Mein Schiff 7

- Oktober/November 2024
- Kanarische Inseln
“Überfordertes Personal, sehr alte Gäste, tolle Kinderanimation, sehr kalte Pools! Null Stimmung!!! ”

- Wenig Platz für Kinder, da es keine Pullmannbetten gibt. Nur eine ausziehbare Schlafcoach, die sehr wenig Platz für den Durchgang zum Balkon bot.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 7?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 7 gefallen?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 7 Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 7?

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Am Allerschlimmsten fand ich die uns angebotenen Flugzeiten. Wir haben 2 Kinder und mussten für den Hinflug um 2 Uhr nachts los. Die Rückreise war genauso furchtbar, da wir erst um 2 Uhr nachts zu Hause waren. 5 Stunden Schlaf für ein schulpflichtiges Kind empfinde ich als zu wenig. Traurig, dass die Flugzeiten so geplant wurden. Am Rückreisetag gab es noch 3 weitere Flüge nach Zürich. Wir hatten leider den allerletzten!!!

- Bitte auf die Flüge achten!!!
Fragen zur Mein Schiff 7
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Meinschiff Sie dieses Mal nicht überzeugen konnte. In Bezug auf Ihren Kommentar zu den Flugzeiten beachten Sie bitte, dass ab Zürich nur ein einziger Flug angeboten wurde und die Flugzeiten daher nicht wählbar waren. Sie haben Fragen oder Wünsche? Wir sind für Sie da! Ihr Reisebüro Kreuzfahrtberater
- Wir fanden sehr niedlich, das eine familiäre Spatzen als blinde Passagieren mitgefahren sind. Die Reise, mit mein Schiff 7. hat uns sehr gut gefallen.
- Man spürt als Gast ständig das Bemühen, daß die Zeit an Bord so angenehm wie möglich sein soll. Die Werbung " Willkommen zu Hause" passt.
- Die Auswahl im Neuen Wall ist gegenüber unseren anderen Reisen mit der Mein Schiff Flotte eher dürftig. Auch die Speiseangebote in der Außenalster fanden wir eher dürftig.
- Das Essen war geschmacklich und qualitativ nicht so gut wie auf der Mein Schiff 1 und 2. Die täglichen nautischen Informationen vom Kapitän fand ich sehr gut. Der Kreuzfahrtdirektor war manchmal ziemlich überdreht und hat ein bisschen arg viel geredet.
- Man sollte sich bei amerikanischen. Cruises Tips für Ordnung an Bord und genau überlegen, wen will ich an Bord haben. Dort waren Senioren und Kinder willkommen und fühlten sich wohl. Nach 16 US cruises zum ersten Mal auf einem deutschen Schiff,aber nochmal unter diesen Umständen?
- In den Restaurants gab es nur eiskalte Bier. Keine Möglichkeit Bier in Zimmertemp. zu bekommern !!!!
- - tolle Angebote - super Service (u.a. zweimalige Kabinenreinigung pro Tag) - tolle Kinderbetreuung - Teenylounge für Jugendliche - Ruhelounge zum Zurückziehen (auch wenn nicht immer ganz ruhig) - täglich zweimal Infos von Kapitän und Reisemanagerin
- Super Grösse und Ausstattung
- Die Qualität auf der Mein Schiff 7 hat sehr nach gelassen. Nicht nur mein Urteil. Bei unterhaltungen mit anderen Gästen sind die auch der Meinung.
- Gepflegtes, relativ neues Schiff mit freundlicher Crew
- Perfekt
- Wir waren sehr zufrieden und deshalb war es auch unsere zweite Reise mit " Mein Schiff 7".
- Eine schöne Kreuzfahrt
- Es war eine gute Kreuzfahrt in angenehmer Atmosphäre auf der Mein Schiff 7.
- Gepflegtes Hotel auf See mit in großen Teilen unterirdischen Mitreisenden und z.T. schlechten BarkeeperInnen und entsprechendem Service.
- Hatte nicht regelmässig den gewohnten warmen Innenpool,was der Buchungsgrund war.Abendunterhaltubg zu spät! Ansonsten war das Schiff vor allem mit dem Essen brillant!!!
- Willkommen zu Hause ist hier das Motto, und wurde mal wieder voll erfüllt.
- Es war sehr schön
- Tolles Erlebnis, schneller Service ab den Bars
- Eine tolle Reise mit vielen schönen Momenten.
Schiff Feedback:
- Das alles ohne Stress Ablauf, die Sauberkeit, das Essen, Alles!
- Restaurant Atlantik, Außenpool, Abendveranstaltungen auf dem Pooldeck, Panoramasauna, die Freundlichkeit der gesamten Crew , der sympathische Kapitän Jens Troier und der lustige Kreuzfahrtdirektor Steffen Waeger.
- Restaurantauswahl, Café Central, Bars
- Die geschmackvolle Einrichtung, das freundliche Personal, die Sauberkeit und die gute Organisation.
- Hoheluftbar
- Das Essen war super.Aner für Senioren wurde nichts gebotenen .Der Innenpool wurde erst nach Aufforderung beheizt,Keine Ordnung auf dem Schiff, war ein übergroßen Kinderspielplatz. Veranstaltungen waren zu spät angeboten. Alles nur für agile Menschen....
- Service, Zustand und Bauart des Schiffes
- Abendveranstaltungen auf dem Pooldeck. Aufführungen im Theater. Bedienung am Tisch
- genügend Fahrstühle
- Die Bordcrew war einzigartig, das Angebot sehr umfangreich ( für jeden Geschmack etwas dabei), das Schiff selber war toll aufgebaut und eingerichtet.