Bewertung ansehen: MSC Sinfonia

- März 2025
- Östliches Mittelmeer
“Mittelmeerkreuzfahrt mit interessanter Route auf einem älteren Schiff.”
Fragen zur MSC Sinfonia
- Würden Sie die Kabine 1115 weiterempfehlen?
- Die Kabine 1115 wird bei MSC als Suite bezeichnet, ist jedoch meiner Meinung nach, eher eine etwas größere Balkonkabine, jedoch mit begehbaren Kleiderschrank.
In unserer Suite wurde im Bad die Vorrichtung für die Kosmetiktücher geschlossen, Haarspülung und kleine Waschlappen gab es ebenfalls nicht.
Selbst eine Reserverolle WC-Papier gab es nur auf Nachfrage....
Die Kabine befindet sich direkt unter dem Pooldeck (Burger Station), dadurch sind die Geräusche vom Stühle rücken deutlich vernehmbar.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Sinfonia?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Sinfonia Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Sinfonia?
- Würden Sie das Schiff MSC Sinfonia weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff MSC Sinfonia am besten?
- Kostenloses Upgrade von einer Außenkabine zu einer Suite.
Das Essen im Buffetrestaurant war meistens gut.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Sinfonia notieren?
- Im Verhältnis zur Anzahl der Gäste war das Buffet-Restaurant viel zu klein!
Der Cheeseburger von der Burger-Station war mit Abstand der schlechteste Burger, der uns (nach 20 Kreuzfahrten mit verschiedenen Reedereien) jeweils serviert wurde. die Zubereitung erfolgte auch nicht vor den Augen der Gäste...
Selbst die Pizza hatte qualitativ noch Luft nach oben.
Es gab keine Omelett-Station zum Frühstück und auch keine kostenlose Eiscreme im Buffet-Restaurant !
Dadurch, das an allen Häfen Gästewechsel stattfand, mussten wir die ständigen Lautsprecherdurchsagen zur Sicherheitseinweisung ertragen.
An Bord waren viele Gäste aus Italien, deren sehr laute Unterhaltungen recht gewöhnungsbedürftig waren...
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Keine Aufforderung zur Hände-Desinfektion vor dem Buffet-Restaurant wie auf Kreuzfahrten mit Celebrity, RC, Princess Cruise oder Norwegian, beispielsweise.
Das Desinfektionsmittel aus dem Spender war dermaßen klebrig (alt ?), das man es bevorzugte, sein eigenes Desinfektionsmittel zu benutzen!
Bei uns an Bord war eine Gruppe Jugendlicher, die teilweise durch ihr Verhalten negativ auffiel.
Mutiert MSC vom Kreuzfahrtunternehmen zum Anbieter von Klassenfahrten oder Abi-Abschlussfahrten?
Trotz Gold-Status im Voyager-Treue-Programm gab es weder die Bereitstellung von Bademäntel oder Badepantoffel.
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?