Bewertung ansehen: M/S Sans Souci

• April 2025
    • Westeuropa

“Mal andere Flüsse erleben.”

Fragen zur M/S Sans Souci

• Würden Sie die Kabine 208 weiterempfehlen?
    • Man muß schon genau wissen, dass die Kabine nur 12 m2 hat und deshalb alles sehr eng ist. Deshalb gibt es auch keine Sitzgelegenheit, außer einem Hocker. Normal sind die Kabinen 15 - 16 m2
      Das Wasser beim duschen schwankte immer stark zwischen sehr warm und kalt. Trotz Termostat-Wasserhahn.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Sans Souci?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff M/S Sans Souci Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Sans Souci?
    • Würden Sie das Schiff M/S Sans Souci weiterempfehlen?
    • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff M/S Sans Souci am besten?
    • Gut, dass es nicht überfüllt war. Bei 67 Gästen an Bord war es so ausreichend. Ansonsten mit 81 Gästen schon sehr eng im Restaurant und Salon.
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Sans Souci notieren?
    • Musik im Salon war extrem lang. Eine Unterhaltung mit anderen Gästen war nicht möglich. Mit zunehmender Zeit wurde es immer lauter. Ein Hinweis von mir wurde ignoriert.
      Die Reiseleit8ung gab fast keine Info zu Ausflügen, Bauwerken, Städten, zum Fluß usw. Über die außergewöhnlichen Schiffshebewerke wurde nichts gesagt. !!

Fragen zum Veranstalter Plantours Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Plantours Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Plantours Kreuzfahrten
    • Ausflüge absolut überteuert. Nur die Busfahrt in Hamburg zur Stadt Hin- u. zurück: 20,-- EUR !! Auf den alten Elbtunnel in 2,5 km Entfernung zum Schiff wurde überhaupt nicht hingewiesen. Einzig wurde gesagt: da ist absolut nichts los. Wir sind aber schon zu Fuß durch den fast 500 m langen Tunnel gegangen. Der ist super zurechtgemacht. Sie sind dann direkt an den Landungsbrücken.

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
    • Wir haben schon mehrfach Flussfahrten über das Internet gebucht. Alles ohne Probleme.