Bewertung ansehen: Norwegian Breakaway

- April 2025
- Westliches Mittelmeer
“Schönes Schiff,aber ausgebucht nicht zu empfehlen ”
Fragen zur Norwegian Breakaway
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- Wir hatten die Kabine 5131, die Kabine ist entgegen der meisten Innenkabinen an Bord nicht länglich sondern quadratisch. Viel Platz, sauber und im guten Zustand, allerdings zumindest tagsüber sehr hellhörig.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Breakaway?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Norwegian Breakaway Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Breakaway?
- Würden Sie das Schiff Norwegian Breakaway weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Norwegian Breakaway am besten?
- Wasserrutschen, Klettergarten,ein American Diner, Crepes Station abends im Buffet
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Breakaway notieren?
- Sehr guter Zustand. Der gesamte Aufbau des Schiffes ( Lage der Restaurants , Toiletten, Aufzüge ) sehr gut durchdacht und einfach sich schon in kürzester Zeit zurecht zu finden
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Ein und vor allem Ausschiffung absolut chaotisch.
Der Service war gut, allerdings hatte man selten das Gefühl, das die Leute gerne für NCL arbeiten. Ohne Restaurantreservierung keine Chance abends einen Sitzplatz in einem der drei inklusive Restaurants zu bekommen
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- Bisher immer im großen und ganzen zufrieden gewesen, diesmal leider nicht. Es gab einige Falschinformationen und wenn wir gewusst hätten, das wir abends keinen Platz mehr in einem Restaurant bekommen hätten wir die Reise nicht gebucht.