Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 900
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Vista : Insgesamt durchaus positiv, doch wurden die Ziele der Selbstdarstellung …

100 %
Barbara B.
Balkonkabine | Kabine 9028
Mai 2025
5,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Vista in einem Satz beschreiben?Insgesamt durchaus positiv, doch wurden die Ziele der Selbstdarstellung nicht immer erreicht.
Fragen zur Vista
Wie hat Ihnen die Kabine 9028 gefallen?
4,0
Würden Sie die Kabine 9028 weiterempfehlen?Ja
Ihr Kommentar zur Kabine 9028:Diese normale Balkonkabine empfanden wir als zu klein. Nächstes Mal würden wir die Penthouse-Kategorie buchen.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Vista?
3,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
4,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Vista?
Würden Sie das Schiff Vista weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Vista am besten?Die Production Shows und das sehr freundliche Personal
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Vista notieren?+ schön ausgestattete Restaurants +- Getränkeservice sehr gut - Die Vista Lounge ist zu klein - Qualität der Speisen sehr ungleichmäßig
Fragen zu Oceania Cruises
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
5,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
2,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
3,0
Würden Sie noch einmal mit Oceania Cruises verreisen?Nein
Bemerkungen zu Oceania CruisesEs war uns insgesamt doch zu "amerikanisch".
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
5,0
Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Angenehmer Kontakt. Kommende Kreuzfahrten werden wir gern bei Ihnen buchen.
Spacer