Bewertung ansehen: Emerald Princess

- Juli 2025
- Britische Inseln
“Schöne Kreuzfahrt, ein Hafen (Stornoway) wurde wegen zu viel Wind leider nicht angelaufen.”
Fragen zur Emerald Princess
- Wie hat Ihnen die Kabine E404 gefallen?
- Würden Sie die Kabine E404 weiterempfehlen?
- Ihr Kommentar zur Kabine E404:
- Außenkabine, der Lichtschalter am Bett hat Wackelkontakt. Die Dusche(mit Vorhang) ist wirklich sehr klein.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Emerald Princess?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Emerald Princess?
- Würden Sie das Schiff Emerald Princess weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Emerald Princess am besten?
- Die Crooners Bar und Skywalker Bar. Hier sitzt man sehr schön.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Emerald Princess notieren?
- Wir waren 2009 schon einmal auf der Emerald Princess. Uns hat es sehr gut gefallen.
Fragen zum Veranstalter Princess Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Princess Cruises
- Cruise Director Harlequin hat einen tollen Job gemacht. Mit unserem Kabinen-Steward Esperito waren wir überhaupt nicht zufrieden. Nasse Handtücher wurden vom Boden wieder auf die Stange gehängt. Begründung: Er hätte im Augenblick keine neuen auf dem Wagen. Unsere Zahnbürsten wurden aus den Gläsern genommen. Das kannten wir bis jetzt so nicht. Die Gläser haben wir bis jetzt immer selbst geleert, wenn diese zu reinigen waren.
Leider sind wir von der Reise sehr krank zurück gekehrt.
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?