Bewertung ansehen: Queen Anne

• August 2025
    • Island

“Teilweise, zu voll, zu unruhig. ”

• Würden Sie die Kabine 7023 weiterempfehlen?
    • Etwas wenig Schrank, für eine längere Reise dadurch zu wenig Stauraum. Sehr schönes Badezimmer. Sehr schönes, ruhiges, modernes Zimmer.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Anne?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Queen Anne gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Anne?
    • Würden Sie das Schiff Queen Anne weiterempfehlen?
    • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Queen Anne am besten?
    • Bedingt würden wir das Schiff weiterempfehlen. Da es neu ist, ist natürlich an der Ausstattung im Großen und Ganzen nichts auszusetzen. Jedoch ist das Schiff mit diesem neuen Konzept, nicht mehr unser Schiff. Wir würden sicherlich wieder an Bord gehen, aber nur wenn die Route uns abholt, nicht aber um das Schiff wieder einmal zu erleben. Dieses haben wir vor allem bei den anderen Schiffen der cunard Flotte, Sowohl die Mary wie auch die Victoria gefallen uns vom Konzept viel besser. Für Familien ist die Anne sicherlich zu empfehlen.
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Anne notieren?
    • Tennisplatz über Bibliothek no go!
      Keine Möglichkeit an Deck oben von vorn nach hinten zu gelangen. Man muss teilweise dadurch mit Badesachen durchs Restaurant. no go!
      Viel zu viele Menschen kaum Rückzugsmöglichkeit. Die Liegen auf dem unteren Deck fehlen. Keine Aussicht auf dem rundumlaufenden Bereich auf Deck 3, alles vollgestellt mit Rettungsbooten.
      Das gediegene welches wir an Cunard sehr schätzen ist auf diesem Schiff gänzlich verloren gegangen. Im Restaurant ist der Personalschlüssel so gering, dass jeden Tag etwas fehlte oder nicht kam oder in der falschen Reihenfolge kam. Personal völlig überlastet. Sie rennen und rennen und schaffen es trotzdem nicht alle korrekt zu bedienen. Daher waren wir dann nicht mehr ins Restaurant nach unten gegangen, obwohl wir einen sehr schönen Platz hatten am Fenster.
    • Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Cunard Line
    • Wir mögen das gediegene und elegante der Cunard Line und hoffen, dass sich das neue Konzept der Anne nicht auf die anderen Schiffe überträgt.
    • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?