Bewertung ansehen: Queen Mary 2

• August 2025
    • Deutsche Bucht

“Der Flair von "Wir kommen nachhause" ist leider verflogen. Die Queen Mary2 ist und bleibt unser Lieblingsschiff. Die gewohnte Atmosphäre hat leider nachgelassen.”

Fragen zur Queen Mary 2

• Würden Sie die Kabine 6218 weiterempfehlen?
    • Für Reisen mit großem Gepäck, wäre uns die Kabine zu klein.
      bei längeren Reisen bzw. Transatlantiküberquerungen buchen wir weiterhin eine Balkonkabine.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Mary 2?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
    • Würden Sie das Schiff Queen Mary 2 weiterempfehlen?
    • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Queen Mary 2 am besten?
    • Die Queen Mary2 ist für uns (nachdem wir Gast auf allen vieir Schiffen waren) immer noch das Highlight.
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Mary 2 notieren?
    • Leider haben wir bei dieser Reise gemaerkt, dass der Service und die Qualität an Bord reduziert wurden.
      Beim Vergleich Service und Qualität vor und nach Corona ist eine starke Reduzierung deutlich erkennbar.
      CUNARDS Anspruch Top of the Top wird nichtmehr erfüllt.
      Die Empfindung, wir kommen auf der Queen Mary2 nachhause, ist leider geschwunden.

Fragen zum Veranstalter Cunard Line

• Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Cunard Line
    • Vorerst haben wir uns jedoch entschlossen andere Premium Reedereien zu bevorzugen.
      Für unsere Kreuzfahrt im Oktober haben wir uns bewusst gegen CUNARD entscheiden.

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
    • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
    • Leider ist auch hier der direkte Kontakt zum Kundenberater auf der Strecke geblieben.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht mehr mit der Queen Mary 2 reisen möchten. Wir sind telefonisch in der Woche von 09:00-20:00 Uhr und am Wochenende von 09:00-16:00 Uhr erreichbar, daher können wir nicht nachvollziehen, warum ein direkter Kontakt zum Kreuzfahrtberater nicht möglich war.

1256 Bewertungen der Queen Mary 2
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,2 von 5